Мария Лобанова (Холостяк 8) — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?

Что известно о личной жизни и биографии Марии Лобановой, участницы телешоу Холостяк 8 сезон с Тимати. Сколько лет, где живёт, чем занимается, есть ли молодой человек, муж, дети, какие параметры фигуры, рост, вес, какие есть соц сети, Инстаграм, фото?

в процессе 0
Milk King 2 месяца 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
1 месяц назад

На сегодняшний день (17.03.2021) белорусской модели и дизайнеру Марии Лобановой полных 22 года. Маша рождена под знаком Рыбы 18-го марта 1998 года в одном из роддомов белорусского города Гомели. С девяти лет начала сниматься в рекламных роликах. Обучалась на переводчика в белорусском институте. Мария много путешествует по разным странам, откуда привозит фото в купальнике. Мария принимала участие в разных конкурсах красоты. В 2016 году на конкурсе «Мисс Беларусь» получила титул «Мисс фото». У Марии превосходная фигура. Ее рост 170 сантиметров. Она не замужем и детей у нее нет. Был у нее парень Илья, но они расстались. После прохождения кастинга стала участницей проекта «Холостяк».

1
mariya-lobanova-02.jpg
маша кац
1 месяц назад

Одной из 15 участниц шоу Холостяк с Тимати на ТНТ стала Мария Лобанова.

Она родилась в городе Гомеле республики Беларусь, приехала в Москву из Минска. Дата рождения 18.03.1998 года, ей 22. По знаку Зодиака Рыба.

Закончила Белорусский госуниверситет, лингвист  переводчик. В период обучения параллельно со своей сестрой Екатериной обучалась в модельной школе Нагорного Сергея, работала в Китае по контракту.

Модель, блогер, дизайнер собственного бренда одежды. Не замужем. Состояла около 5 лет в отношениях с молодым человеком по имени Илья. Они расстались 2 года назад.

На кастинге шоу Холостяк Тимати лично пригласил её на проект, прийдя вместо психолога и рассказав, что давно хотел видеть девушку 22 лет, шьющую одежду и проведшую один день в мексиканской тюрьме. Он подарил ей букет любимых цветов, удивлению девушки не было предела.

В первой серии Холостяк 8 она сделала ему презент, вручила чёрную защитную маску с числом 13. Это любимое число Тимура.

Мария Лобанова много путешествует по миру, размещает фото из поездок в Instagram. Число подписчиков на март 2021 года составляет 401 тысячу человек, профиль @masha_lobanovaa

0
Screenshot_20210321_153913.jpg
Screenshot_20210321_153451.jpg
Screenshot_20210321_153533.jpg
маша кац
Ответить на  маша кац
1 месяц назад

Мария Лобанова покинула шоу Холостяк 8 с Тимати во втором выпуске. Она объяснила этот шаг личными обстоятельствами, — к ней приехала мама и она предложила провести вместе отпуск. Маша отдала приоритет семье и объявила о своём решении Тимуру Юнусову. Он, в свою очередь, вручил ей специальный символ «золотую розу», она позволяет девушке вернуться на проект

0