Мария Лисовая — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?

Что известно о личной жизни и биографии актрисы Марии Лисовой?

Сколько лет, где живёт, есть ли молодой человек, муж, дети, чем увлекается, какие параметры фигуры, рост, вес, какие есть социальные сети, инстаграм, фото?

В каких фильмах и сериалах снималась, фильмография?

в процессе 0
Milk King 1 неделя 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
8 дней назад

На сегодняшний день (17.07.2021) российской актрисе театра и кино Марии Лисовая полных 27 лет. Мария появилась на свет под знаком зодиака Близнецы седьмого июня 1994 года в одном из роддомов российской столицы Москвы. Училась в театральном училище имени Евстигнеева в Нижнем Новгороде. Затем училась в театральном училище имени Щукина в Москве. В кино начала сниматься с 2012 года с эпизодической роли в сериале «Кухня». Фильмографию смотрим внизу на скриншоте. В прошлом году снялась для мужского журнала Максим. Мария Лисовая пока не замужем и детей у нее нет. Рост девушки составляет 173 сантиметра при весе около 55 килограмм.
Инстаграм Марии Лисовая https://www.instagram.com/maria_lisovaya_official/

1
0.PNG
Снимок.PNG
Ксю
8 дней назад

Действительно в новых сериях «За час до рассвета» и «Мылодрама» актриса Мария Павловна Лисовая предстала перед своими телевизионными зрителями с новым цветом волос, волосы не кардинально высветлены, а стали просто более светлого оттенка. На мой взгляд ей идёт такой цвет, она стала выглядеть моложе, у нее стали более выразительные глаза, она выглядит более женственной. 

Девушка родилась в городе Москве, однако свое первоначальное обучение мастерству актрисы, она получила не в Москве, а в Нижегородском театральном училище им. Е.А. Евстигнеева. Далее училась уже непосредственно в столице. У Марии Лисовой семьи пока нет. 

В настоящий момент ей уже исполнилось двадцать семь лет. Хотя с такой внешностью она хороша в любом образе, красивая женщина и актриса хорошая. Сейчас в различных сериалах стало очень модно, чтобы в нем была женщина, работающая и мыслящая, как профессиональный следователь, ну или просто женщина-полицейский. Образ созданный в разнообразных фильмах и сериалах, созданный Марией Павловной Лисовой думается все-же самый удачный.

0