Мария Бразговская (marafonchudes.ru) — какие отзывы?

Интересно, какие отзывы о вебинарах и марафонах чудес от Марии Бразговской.

Мария Бразговская.

Автор самых масштабных психотерапевтических онлайн курсов.

в процессе 0
Milk King 2 года 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
оптимистка
1 год назад

Мои знакомые проходили её марафон. Сказали — попусту потраченное время и деньги. Ничего нового и полезного она не дала. Она, как и многие другие, взяла информацию из общедоступных источников (сейчас курсов бесплатно можно достать столько, что вам хватит изучать до конца года) и просто сделала внешний антураж, красивую обёртку. Большинство марафонов и тренингов сейчас рассчитаны на новичков, кто далёк от поиска информации онлайн. Просто тратить от 10тыс. руб. на марафоны не понятно от каких специалистов с электронными сертификатами?…. Я считаю — это дурость. Таким макаром каждый из нас может пройти онлайн обучение и не одно, собрать внушительное кол. дипломов и так же созывать на свои тренинги. Другая сторона медали у кого это позволит сделать совесть?……

1
Ксю
1 год назад

Было сложно и местами продолжает накатывать, но я стою и выдерживаю. Прилетают проверки поля постоянно. Я стою! И это кайф! Всё, что со мной происходит. Вся эта моя осознанная жизнь с горизонтом и планами, а не как последние года — для галочки, для детей. Ну а что ещё желать? Была, состоялась, купила я это обучение на ее интернет-ресурсе — marafonchudes.ru 

Марии Бразговская в своем платном обучении, оказывается напоминает людям о том, что они не барашки в стаде, а что-то большее и интересное (хотя барашки — это странное сравнение), за юмор, прям вот очень много в ее обучении, ну и «словечки» всякие непонятные. 

Далее мне лично был не понятен ее подача интонации, смысл и вообще за то, что Мария собрала идею лабуды разной, во всех своих чатах — очень это все раздражает. Особенно не понятно, кто все эти люди общаются в этих чатах. Ну даже если и есть эти иные люди, то хорошо управляется с ними коуч и оно сеет сомнений все больше и больше. В итоге хочу сказать, что все это обучение не стоит и выеденного яйца, не покупайте его.

1
не рекомендую - отзывы.jpg
Герман
8 месяцев назад

Из-за собственного неумеренного любопытства, мне довелось (в своё время) по совету коллег, попасть (или оказаться) на «марафоне Марии Бразговской».
Довольно длительное время, особенно при отступлениях от основной тематики, мне было весьма интересно слушать Марию.
Но, эти отступления не имели ничего общего с обучающей или полезной информацией, а были просто взяты из жизни, как реальные события и случайности. При прослушивании этих историй, было действительно интересно, так как наставница преподносила их очень талантливо и убедительно.
По крайней мере, мой интерес был неподдельным. Наверно именно по этой причине, я потратил довольно много часов, чтобы сначала послушать в настоящий момент времени, а потом ещё проанализировать прокручивая собственную запись.
Кстати, я дор сих пор совсем не жалею о потраченном времени тогда, в момент марафона.

Хотя, ради справедливости, стоит подчеркнуть, что на тот день, таких курсов, преподавалось или преподносилось намного меньше, чем, к примеру — в этом году…

А вот с вебинарами. как мне сразу показалось, дело шло намного слабее, и во многих случаях, даже не профессионально.
И опять можно было подметить, что вопросы касающиеся поставленной темы, и заявленной задачи, обсуждались весьма поверхностно и плоско, а вот примеры из жизни, которые приводились с азартом и взахлёб, снова были интересны и актуальны.

Конечно, нет сомнений, что жизненные или реальные факты, как из прошлого, так и из настоящего, всегда интересны для любой аудитории, начиная от подросткового возраста, заканчивая пенсионным, и даже зрелым, то есть более старшего поколения.

Не могу утверждать, что в настоящее время, методика преподавания осталась на том же уровне, или с такими же посылами и предпосылками, так как «свежих, или недавних записей» Марии Бразговской, мы не смогли найти.
Или их нет, я имею в виду нынешних, этого года, или мы плохо искали, из-за существующих нынче санкций.
Наверно они есть или остались на сайтах социальных сетей, которые сейчас — недоступны.

0