Madagaskar-game.biz — какие отзывы, платит или лохотрон?

Новая экономическая игра madagaskar-game.biz.

Какие реальные отзывы, платит или нет?

Madagaskar-game — это увлекательная экономическая игра с возможностью заработка реальных денег. Мы даем уникальную возможность заработать реальные деньги без необходимости инвестировать, а просто играя в увлекательную игру.

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 6 месяцев 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
5 месяцев назад

Во обще судя по тому, что пишет о себе сами создатели игры Madagaskar-game.biz — может показаться что всё реально просто потрясающе — типа играй и зарабатывай. 

Однако-же информация о многолетнем стаже не соответствует действительности, поскольку опыт на самом деле куда меньше и вроде как в три раза меньше, чем указано на сайте Madagaskar-game.biz. Поэтому в этом плане уже есть некие недочеты и несоответствия, что конечно сразу как-то отталкивает от сотрудничества с данным игровым проектом. 

Ведь как ни крути, но это минус, хоть и не слишком значительный, но всё же заметный и не может не вызывать сомнения ещё и то, что у игры нет никаких лицензий на подобного рода деятельность в России, во всяком случае ни на самом сайте, ни где-либо в сети этой информации нет, то есть лицензии эти не представлены. 

Поэтому судя по всему тому, что удалось раскопать о данном игровом интернет-ресурсе, явно не говорит нам о чём-то положительном, ведь всё что удалось выяснить характеризует проект по большей части с негативной стороны. Ведь сами владельцы игровой площадки Madagaskar-game.biz о себе рассказывают не совсем верную информацию и многое преувеличивают и преукрашают. 

Поиграть конечно можно, но при этом понимая, что вложения в игру-хайп всегда рискованны, и что из игры надо успеть вовремя выпрыгнуть вместе с деньгами (как из любой пирамиды). 

Поэтому вкладывать в это дело свои деньги и рисковать ими я бы не стал и не советовал, ведь хочется, вкладывая деньги иметь более менее серьезные гарантии того, что они по крайней мере вернуться назад, не говоря уже о возможной прибыли, а тут таковых гарантий, по большому счету, не имеется. 

1