LTD Lion, ltdlion.com — какие отзывы об инвестиционной компании?

  1. Что из себя представляет компания LTD Lion, можно ли ей доверить свои сбережения?
  2. Как заработать на проекте?
  3. Как давно она рынке, какие отзывы о компании?
  4. Есть ли отрицательные отзывы?
1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Riata 7 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Paul van Dyk
6 месяцев назад

Сейчас нелегкое время. Из-за пандемии многие остались без работы, поэтому сидя дома они пытаются как-то заработать, увеличить свои сбережения. Вот на таких людях и наживаются компании типа LTD Lion, ltdlion.com. Компания новая, поэтому для создания мнимого авторитета и сбора положительных отзывов будет платить своим вкладчикам какое-то время. А потом — бац…..и сказка закончится. К тому же, информации по команде проекта мало. Только то, что выложено на сайте. Это тоже должно наводить на мысль, что проект липовый.
Бытует мнение, что данная компания основана теми же лицами, которые совсем недавно управляли компанией Ltd7.io. Он тоже был «крутым», платил исправно некоторое время, а в данное время вкладчики жалуются на отсутствие выплат, что они не могут вернуть свои вложенные деньги, но проект упрямо молчит, операторы не отвечают ни на сообщения ни на письма по почте.
Так что, следует хорошо подумать, прежде чем связываться с такими компаниями. Одно ясно — LTD Lion, ltdlion.com 1-2 месяца будет выплачивать проценты от тех же вкладов. Ни о какой прибыли, которую они якобы имеют, нет и речи.

0
Егор
6 месяцев назад

И если всё действительно было бы настолько хорошо с этим проектом и заработком на нем, то наверное о нем бы уже широко писали в прессе. Только я честно говоря, сомневаюсь. Но я не эксперт в таких вопросах и могу ошибаться. Хотя сам их интернет-сайт даже внушает некоторое недоверие. Но не такое сильное, чтобы я хотела лично вложиться именно в эту компанию. 

Что касается заинтересованности как таковой, то спрос, возможно, будет, только у жадных до халявы новичков, у опытных пользователей такие обещания высоких доходов вызовет недоумение и они точно не будут вкладываться в этот инвестиционный проект. 

Короче говоря, я хочу сказать вот что. Меня с детства учили, что бесплатный сыр – это такая штука, которая бывает только в мышеловке. И когда говорят, что ничего не надо – ни крупных вложений, ни знаний в программировании, – то у меня скептическое отношение к таким мероприятиям. Какие конкретно отзывы об этой компании, я к сожалению, не напишу, поскольку не видел, да и не обращал на них особого внимания. Но сам советую быть поосторожнее. 

1