LTD LION, ltdlion.com — какие отзывы, это развод?

В сети нашел проект, говорят только стартанул. Все обсуждают его. В сети нашел справку о них:

ООО «Лион» зарегистрирована 28 сентября 2020 г. регистратором МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 18 ПО РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН. Руководитель организации: генеральный директор Жучкова Елена Александровна. Юридический адрес ООО «Лион» — 420126, республика Татарстан, город Казань, проспект Ямашева, дом 69, офис 3в.

Основным видом деятельности является «Деятельность холдинговых компаний», зарегистрировано 12 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЛИОН» присвоены ИНН 1657263978, ОГРН 1201600067580, ОКПО 45780706.

Но есть мнение, что это очередной хайп-проект от татаров, которые стабильно каждые 6 месяцев перезапускают проекты как побреют хомяков.

Кто и что скажет, стоит ли вкладываться сюда или нет?

1 9 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 6 месяцев 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр Тиунов
Александр Тиунов
6 месяцев назад

Стоит начать про брокер Just2Trade Online. Море отрицательных отзывов и обзоров. С таким портфолио я бы не стал работать с брокером таким.

Что касается LTD LION — они только зарегистрировались, только открыли сайт, да еще владельцы из Казани — в общем полный набор почему я бы не стал сотрудничать и вкладывать свои деньги!!! Люди, включите мозги.
Вон, АУФИ всех кидает налево и направо, и ничего не помогает вернуть деньги, а работают уже многие годы. А вы хотите новорегу бабло занести? Ну так посмотрим как побреют хомяков…

1
Screenshot_103.jpg
Screenshot_102.jpg
Александр
Александр
5 месяцев назад

Зашел на официальный сайт этой компании. Первое, что проверил – это регистрационные данные LTD LION. Они выложили якобы сканы о регистрации, но на них нет ни подписей, ни печатей, что уже наводит на определенные размышления. Далее пробил информацию по их иностранному сотруднику Карроллу. Такой человек в инвестиционных кругах неизвестен. Он вообще нигде не засветился до того, как появился в этой компании. Скорее всего, это подставное лицо. Из описания компании не ясно, каким образом они зарабатывают деньги. При этом обещают нереальную прибыль – 1% в день. Связываться с ними я не советую.

1
Иван
Иван
5 месяцев назад

Очень хотелось бы ошибиться, контора все-таки работает относительно недавно. Наверное, нет еще формальных причин обвинить ее в том, что она пытается обвинить потенциальных инвесторов, пытается построить пирамиду, а потом слиться с основной суммой. Но у подобных контор из Татарстана репутация стабильно негативная, какой-то конкретной информации о том, как контора собирается приумножать средства своих клиентов обнаружить мне не удалось. Пр этом обещанный процент явно указывает на то, что инвестиций в реальный сектор информации даже и не рассматривается. Я бы воздержался от вложений в этот проект.

0
Андрей
Андрей
5 месяцев назад

Глянул их сайт, посмотрел отзывы, ну честно сказать не верю в них.
Попадался на такие уловки получил не вероятный опыт.
Эта уловка для мышей, 1)Новенькие 2)Мало чего о них положительного 3)Слишком все красочно описано, сразу видно замануха. Дай нам свои кровные а в ответ… ну в ответ привет.. вообщем не посоветую.

0
Akfuvfy888
5 месяцев назад

  Брокер LTD LION появился на рынке финансовых услуг совсем недавно. Зарегистрирован в Татарстане. У такого молодого брокера, официально регистрация от 28.09.2020, наверняка еще нет отзывов. Ну кто рискнет работать с новым брокером, когда кругом и от опытных и довольно надежных, не куда деваться. В стране кризис, народ наполовину, дома сидит. Откуда деньги еще и в брокеров вкладываться, вот чего я никак не пойму.

0
Paul van Dyk
5 месяцев назад

Я решил воочию убедиться в правдивости информации, изложенной на сайте и написал в службу поддержки. Оператор начал «кормить» меня дежурными фразами типа «мы самые лучшие», «у нас есть все документы», «мы не обманываем своих клиентов» и т.п. Но….. Как только я задал пару обычных житейских вопросов: «почему документы на сайте без подписей?», «где я могу посмотреть более полную информацию по вашим руководителям?», «кто такой этот иностранец, который так хвалит вас?» — всё…..пошла словесная абракадабра. Оператор тупо отвечал мне, что вся информация есть на сайте, а потом и вовсе скинул мне телефон горячей линии, мол отстань от меня. Если им важны инвесторы, если они открыты для своих вкладчиков, почему тогда такое отношение? Ясно одно, на таком вот уровне общения, доверие не крепнет, наоборот, оно теряется. Уже чётко видна картина отношения к вкладчикам после вложения и она, поверьте мне, не радует.

0
Егор
3 месяцев назад

Все дело в том, что я уже ответил на аналогичный вопрос на нашем интернет-проекте, тут собственно я даже не знаю, какой из них был задан раньше, хотя подозреваю, что они были заданы практически в один и тот-же день и оба попали в поисковые запросы. Единственное, что я хочу добавить, что в аналогичные проекты, как этот не стоит вкладывать свои денежные финансы, ведь любая пирамидальная структура, так или иначе когда-то соскамится. Тут скорее всего зарабатывают на нас с вами, а не мы сами. В итоге всегда проигрывает инвестор. 

И если всё действительно было бы настолько хорошо с этим проектом и заработком на нем, то наверное о нем бы уже широко писали в прессе. Только я честно говоря, сомневаюсь. Но я не эксперт в таких вопросах и могу ошибаться. Хотя сам их интернет-сайт даже внушает некоторое недоверие. Но не такое сильное, чтобы я хотела лично вложиться именно в эту компанию. 

Что касается заинтересованности как таковой, то спрос, возможно, будет, только у жадных до халявы новичков, у опытных пользователей такие обещания высоких доходов вызовет недоумение и они точно не будут вкладываться в этот инвестиционный проект. 

Короче говоря, я хочу сказать вот что. Меня с детства учили, что бесплатный сыр – это такая штука, которая бывает только в мышеловке. И когда говорят, что ничего не надо – ни крупных вложений, ни знаний в программировании, – то у меня скептическое отношение к таким мероприятиям. Какие конкретно отзывы об этой компании, я к сожалению, не напишу, поскольку не видел, да и не обращал на них особого внимания. Но сам советую быть поосторожнее. 

https://kotoprofi.com/question/ltd-lion-ltdlion-com-kakie-otzyvy-ob-investitsionnoy-kompanii/

0