Lootbitco.com — какие отзывы?

Новый инвестиционный проект lootbitco.com.

Интересно, стоит ли вкладывать деньги, какие реальные отзывы, платит или лохотрон?

17% DAILY

ПРИБЫЛЬ И НАВСЕГДА

lootbitco.com — это совершенно новая платформа для онлайн-трейдинга, созданная таким образом, что даже
инвесторы с нулевым опытом торговли успешно получают
прибыль. Наша программа, в отличие от других, гарантирует
инвесторам фиксированный почасовой процент вне зависимости от рыночных условий.

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Paul van Dyk
4 месяцев назад

Заметил, что все подобные платформы с пеной у рта кричат о том, что именно они самые честные и имеют подтвержденные документы. Однако это нужно всего лишь для того, чтобы человек поверил и вложил свои кровные деньги. Не более.
Сейчас тяжелое время и многие люди, в поисках легких денег, могут довериться подобным проектам. Но когда их обманут, будет поздно. Никогда деньги не давались так легко, поверьте. Либо нужно вкалывать, либо нужно вкладывать деньги в ценные бумаги и акции в банковских проектах по типу Тинькофф инвестиции, что гарантирует получение пусть и небольшой, но гарантированной прибыли. Я не рекламирую Тинькофф, просто констатирую факт.

0
Егор
4 месяцев назад

Судя по тому, что я увидел в интернете по поводу этой “конторы” Lootbitco, то появилась она совсем недавно, может где-то недели три — четыре назад. Если быть точным, то домен зарегистрирован: — 23 ноября.2020 года (3 недели, 5 дней назад). 

Начнём с моего любимого: — это проценты. Уж поверьте, в своё время я не побоялся, в банк втаскивал депозит. И… забирал, ежели бы нужда не припёрла, держал бы до сих пор. Так вот: когда я вкладывал депозит в самый популярный банк, на то время был такой годовой депозит, на двадцать два процента. Заметьте, годового оклада. Правда, они потом его снизили до семнадцати процентов. Но суть не в этом, а в том, что я сумел забрать эти деньги. За год у меня натекло двадцать два процента от той суммы, которую я вложил, ежели не считать и то, что подкладывал чуток, для увеличения дохода. 

Так вот: банк не только отдал мне мои проценты, он отдал и тело депозита, которое я вложил. Телом депозита называется та сумма, которая была вложена изначально, и в которую докладывалась энная сумма. Это и есть настоящий депозит. Это и есть настоящие или, ежели хотите, инвестиция. Здесь-же проект Lootbitco вам предлагают только в день 17 процентов. Это в сутки, хотя я те двадцать процентов, которые я получил в банке за год. 

Этот-же проект из оффшоров, уже можно сделать вывод, что если у Российских вкладчиков возникнут какие-либо финансовые споры с данным интернет-ресурсом, то никаких рычагов юридического свойства применить к данному интернет-ресурсу будет невозможно, так как законы Российской Федерации, там не действуют. 

1