Litking.biz — какие отзывы, платит или лохотрон?

Интересно, можно ли заработать криптовалюту лайткоин на сайте litking.biz.

Какие реальные отзывы, платит или нет?

Испытайте удачу каждый час, играя в нашу простую игру, и вы можете выиграть до 0,06 LTC в бесплатных лайткойнах !

2 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 2 месяца 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

По клятвенным обещаниям руководства данной игры Litking.biz, а называется она именно игра HI-LO, а не букс, и не на лотерею, на самом деле эта игра именно ее и напоминает. Типа заработай, выиграй сейчас, до 0,6 литошей, а тратить сможешь, хоть сразу, а хоть через год, странная политика, хотя у различных игр свои собственные игровые валюты, тут как раз таки не стали придумали свои, а оплату решили вести в криптовалюте Litecoin (Лайткоин), точнее в литошах, это сотые доли данной криптовалюты.

На самом деле напрямую на криптовалюту Litecoin (Лайткоин) можно купить следующие товары и услуги, но если честно, ни про одну из них я ни разу даже не слышал, так что советовать — да или нет не могу. Это Гималайский дом Явы (сеть канадских кофеен с блинчиками, предлагающая и непальские товары), Chilli Ceedz – Дом семян Чили в Австралии (чили – это жгучий перец), Watchfinder (продажа новых и бывших в употреблении часов известных брендов в Торонто), Uptown Brie – бутерброды, сыры и мясное ассорти, Камден Маркет – экологически чистое мясо из Торонто высшего качества по низким ценам, Drink Juise Co – соки, Archipelago – купальники, Тибетское искусство – подарки и ремёсла из Гималаев, Мраморные карты – обработка web-страниц. 

В целом поиграть бесплатно на данной интернет-площадке litking.biz и накопить себе на новые часы Rolex и мясо с сыром и соками, если конечно хватит, наверное можно. Главное не очень расстраиваться, если не удастся. А вот тратить на эту игру HI-LO или Multiply LTC, свою собственную криптовалюту, рубли, доллары или евро, короче любые реальные деньги — лучше не стоит. 

1