ЛисОтвет — lisotvet.ru — что за сайт, платит или нет, какие отзывы?

lisotvet.ru или ЛисОтвет — вопросы и ответы без регистрации. Платят ли на ЛисОтвете за вопросы и ответы, какие там Правила и какие отзывы?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
маша кац 2 месяца 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай Верный
2 месяцев назад

Сервис Лисответ платит денежные средства, сейчас коротко расскажи что за платформа и как работает. Это платформа сразу будет знакома тем, кто сталкивался с такими сайтами как Отзовик и айреккоменд, где вы пишите отзыв на товар, услугу и т.д. За ваш ответ начисляется бонус, а все последующие бонусы идут от просмотра и лайка. На Лисответ действует та же самая система, вы пишите ответ на вопрос, в зависимости от количества символов получаете от 50 копеек до двух рублей, остальное начисляется вам за просмотры вашего ответа к вопросу. И следующий момент, это проявление активности, то есть, вы должны писать ответы не реже одного раза в пятнадцать дней, в противном же случае заработанные вами денежные средства будут щамороженны до тех пор, пока не проявите активность.

-2
Milk King
Ответить на  Николай Верный
2 месяцев назад

И с чего вы это всё взяли? Лисответ уже давно ни кому ни чего не платит! Админ кинул всех своих авторов.

3
Milk King
2 месяцев назад

Когда-то давным-давно, а может и не очень сайт Лисответкоторый находится по адресу lisotvet.ru действительно был проектом, который платил пользователям за вопросы и ответы. Оплачивались поисковые просмотры. Расценки были довольно неплохие, и некоторые продуктивные авторы зарабатывали там вполне прилично.
Однако, в какой-то момент администратор проекта решил не платить больше денег. Людей, которые трудились на благо сайта создавая там уникальный контент он просто кинул не выплатив им за последний месяц заработанные деньги. Сперва в своей группе ВКонтакте он обещал всё выплатить, а затем сперва удалил свой аккаунт, а затем и группу.
Сейчас Лисответ это какой-то бесплатный форум, обращать на который внимание совсем не стоит. В ответ на обращения в новую администрацию лишь раздаётся смех и предложения поискать прежнего админа, дескать они не имеют к нему ни какого отношения. Что очень сомнительно!

2
оптимистка
2 месяцев назад

У меня сложилось такое впечатление, что админ тупо «забил» на проект. Да, когда он только стартовал, то была и оплата за развёрнутые Отзывы, и много авторов там собралось — всё всем нравилось. Но, видно жадность Фраера сгубила и он решил никому ничего не платить. Мол чё я буду напрягаться…… Площадка получает свои лиды, траффик идёт — и этого хватит.

Мне кажется, что площадка продана сейчас другим. На сайте нигде нету никакой ин-ии об оплате за Отзывы. Просто сделали типа Форума для поддержания индексации в поисковиках. А, возможно, в скором времени переобуют в другой Дизайн и переделают под что то ещё. Но никакими деньгами тут и близко не пахнет!

2
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Вопрос о том сколько можно зарабатывать и сколько реально зарабатывали на этом сайте, как Лис-ответ, когда он еще работал в штатном режиме. Вопрос конечно-же прилично так запоздал и он не конкретный и естественно подразумевает различные варианты ответов, потому что их никак не проверить, потому я и отвечу, что там можно было-бы там заработать миллион долларов или даже два миллиона, в месяц. Но любой сайт для заработка — видно с первого дня. 

Вот только зарабатывали пользователи и кто-то какие суммы – это уже другой вопрос. Если писать каждый день, то чисто теоретически в месяц можно было там получать 100-200 рублей. Про этот интернет-сайт нет однозначных ответов и отзывов даже после его закрытия, кто-то его ругал, а кто-то распинается в его надежности и долговечности, но как это можно утверждать, если он в итоге прикрылся медным тазом, да и пользователей там зарегистрированных, не особо и много было. 

В принципе, это было ожидаемо. Еще при работе этого интернет-сайта, в интернете скопилась масса негативных отзывов как о самой наполненности этого отзовика, так и о их создателе, человеке под ником Квентус. Уже с самого начала создания данного сайта, знающие люди советовали туда не соваться, если набрать в поисковике отзывы о нем, то негатива море. 

Поэтому я даже не стал там регистрироваться, жалко только людей, которые были не в теме, писали там контент, старались, и в результате оказались ни с чем. А что вас удивляет в том, что некий малолетка не выплатил доходы авторам и прикрыл свой интернет-сайт, а так же удалил все свои аккаунты в сообщества, социальных сетях. 

Если вы возмущены столь печальным поведением kventus (Квентус), а в реальности Квентин, позвоните его маме Романченко Светлана Викторовна, и поговорите как со взрослым человеком. Благо, её контакты уже давно появились в сети, когда её отпрыск стал заниматься сомнительными делами. Ей кстати передают привет с Айрека, где она строчит свои отзывы). Мой ответ прост, ведь сидя на диване и плевать в потолок, то ничего не заработаете, но заработать можно везде, главное не сидеть на месте. 

1
Тигран
1 месяц назад

Совершенно верно, был такой сайт под названием Лис ответ, который поначалу платил и платил неплохо. Все было стандартно. Задаешь вопросы, отвечаешь на вопросы и тебе за это на счет капают денежки. Администратор был довольно добрым и отзывчивым человеком. Также как и на всех подобных ресурсах заработок целиком и полностью зависел только от тебя самого. Больше вопросов и ответов, значит больше и заработок. Но в какой-то момент настал час «Ч» и администратор взял и закрыл проект, не выплатив пользователям проекта ни копеечки за последний месяц. В общем того старого Лис ответа, который платил больше не существует. Но появился какой-то новый Лис ответ, который ничего не платит. То-есть, обращать внимание на этот сайт не стоит.

1
Ксю
1 месяц назад

Я действительности успела поработать на этом достаточно неповторимом интернет-сервисе, по ответам и задаваемых вопросов, с именем ЛисОтвет. Лично мне нравилось тут писать. Кроме самой оплаты тут были и разнообразные подарки, начисление за стаж, раздавали красочные стикеры и подарки на саму анкету. 

Вам тут написали кое-что крайне неприятное о врожденной склонности к негативу самого создателя этого проекта. Осмелюсь возразить. У меня были серьезные проблемы с логикой и ограниченным лексиконом в прошлом, но осознание того, что таланты в этой жизни не падут к ногам с небес, позволило мне вложить все мои силы в образование (я не о ВУЗах, а о самообразовании). Пройдя тернистый путь, нашла постоянных заказчиков на этом сервисе ЛисОтвет, получала после этого совсем неплохие деньги. 

Ещё один достаточно важный момент, касается посещаемости представленного тут интернет сайта и популярности его в прошлом, а судя по имеющимся цифрам популярным он отнюдь не являлся, хотя и объясняется это по большей части тем, что проект был сравнительно новый и пока мало, кто в принципе знал о его существовании, ну а те кто даже знали не особо горели желанием с ним связываться. Поэтому согласно общественному мнению делать тут, по большому счёту уже совершенно нечего. Проект ЛисОтвет — закрыт. 

Обращает на себя внимание полное отсутствие на данном интернет-проекте реферальной программы- это программа поощрения за привлечение новых участников, по моему опыту само наличие такой программы — это первый признак устойчивого и рассчитанного на долгие перспективы, для любого интернет-проекта, отзовика.

0