Лига Диванных Аналитиков (lda.playmaker24.ru) — какие отзывы?

Результаты

Интересно, какие отзывы о проекте Лига Диванных Аналитиков.

Хочешь выиграть призы? Тогда регистрируйся в Лиге Диванных Аналитиков и выполняй задания! MacBook Air, iPhone 12, Apple Watch 6 и другие гаджеты ждут тебя!

Реально ли получить приз на сайте lda.playmaker24.ru или это лохотрон?

в процессе 0
Milk King 1 месяц 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай Верный
29 дней назад

Конечно сто процентный лохотроновский проект. Уже просто по шапке и названию платформы понятно. Все эти заманиловки и выигрыши призов вообще тянутся из времен наперстков и карточных шулеров. Самое простое, обратите внимание на призы, сразу видим что вещи указаны именно те, которые привлекают внимание. Вообще таких сомнительных проектов очень много, вбивайте любое название платформы в поисковик и смотрите ее юридические стандарты, иначе ваше любое вложение в такие проекты будут для вас не защищенными. Выигрыш вы не получите однозначно, а то что потеряете сами уже не вернуть никогда. Будьте внимательны друзья и больше читайте отзывы. Остерегайтесь мошенников, они не дремлят никогда, и ждут момента!

1
Ксю
19 дней назад

Довольно смешной мне попался интернет-проект, название у него такое — это Лига Диванных Аналитиков. Нахождение этот интернет-проект имеет по адресу — lda.playmaker24.ru, тут все говорит о полнейшем лохотроне, даже и не знаю на кого он рассчитан, будя на полных детей дебилов, которые учатся на стабильную двойку в школе. Естественно ни кто и ни когда ни каких призов здесь разыгрывать не станет. Этот интернет-сайт даже не хайп, и он отсутствует на всех мониторах. Не пирамида, а полнейший лохотрон. Вот, что я обнаружила в сети, что говорят об этом интернет-ресурсе. 

Вывод — Лига Диванных Аналитиков (lda.playmaker24.ru) — это очередной обман, хотя очень хочется им верить из-за всей позитивности, голосовых, видео. Статистика на интернет-портале — ложь (по крайне мере, по экспрессам). Все скриншоты — фотошоп. Гарантия обмена — ну да, обмен они делают. Только сколько этих обменов ещё будет, пока кто-то угадает правильный исход. Гарантия возврата — ложь. Не думаю, что кто-то был настойчив и они из принципа им не сделали возврат денег.

0
лохотрон отзывы.png