Liberty Commercial Finance Limited: какие отзывы, не развод ли?

Liberty Commercial Finance Limited – брокерская компания с 10-летним опытом работы, которая предоставляет возможность трейдерам зарабатывать на финансовом рынке на привлекательных условиях.

На чем трейдеры могут зарабатывать на Liberty Commercial Finance Limited

Брокер предоставляет несколько вариантов для заработка на финансовом рынке:

  • Заработок на фьючерсах.
    Облигациях, которые можно покупать как на вторичном, так и первичном рынке.
  • Металлах (золото, серебро, медь, платина и палладий).
  • Валюта. Liberty Commercial Finance Limited предоставляет трейдерам доступ к более чем 50 валютным парам.
  • Фонды (форекс). Всего для инвестирования насчитывается свыше 200 фондов.
  • Акции, которых насчитывается свыше 24 тысяч со всего мира.

Регистрация и условия торговли

Чтобы приступить к торговле, трейдеру для начала необходимо зарегистрироваться на сайте. Процедура регистрации достаточно простая и не занимает много времени. Достаточно всего лишь указать имя, фамилию, контактный номер телефона, электронную почту, страну проживания, а также необходимо определиться с выбором наиболее подходящего счета.

На выбор брокер предоставляет 5 типов счетов, среди которых есть тарифы как для новичков, так и для профессиональных трейдеров:

  1. «Тест» с минимальным размером депозита от 100 евро, который включает в себя торговлю валютными парами с кредитным плечом 1:20, стандартными спредами от 0,8 пункта и минимальным объемом сделки от 0,01. Дополнительно клиенту будет предоставлен менеджер по работе с клиентами.
  2. «Новичок» с минимальным размером депозита от 2 тысяч евро, который включает в себя торговлю валютными парами и индексами с кредитным плечом 1:30, стандартными спредами от 0,6 пункта и минимальным объемом сделки от 0,01. Дополнительно клиенту будет предоставлен менеджер по работе с клиентами.
  3. «Стандартный» с минимальным размером депозита от 50 тысяч евро, который включает в себя торговлю валютными парами, товарами и индексами с кредитным плечом 1:40, стандартными спредами от 0,5 пункта и минимальным объемом сделки от 0,01. Дополнительно клиенту будет предоставлен менеджер по работе с клиентами.
  4. «Вип» с минимальным размером депозита от 150 тысяч евро, который включает в себя торговлю валютными парами, товарами, индексами, металлами и акциями с кредитным плечом 1:50, стандартными спредами от 0,4 пункта и минимальным объемом сделки от 0,01. Дополнительно клиенту будут предоставлены менеджер по работе с клиентами, аналитик и сигналы. Комиссия на данном тарифе отсутствует.
  5. «Корпоративный» предоставляется на индивидуальных условиях и включает в себя торговлю индексами, валютными парами, металлами, товарами и акциями с кредитным плечом 1:100 и плавающими стандартными спредами. Дополнительно клиенту контракты от хедж-фонда. Комиссии на данном тарифе отсутствуют.

Чем выше тариф, тем брокер предоставляет своим клиентам более выгодные условия.

Каким способом можно пополнить счет и вывести заработанные деньги

Сделать это можно при помощи банковских карт Visa и Mastercard, банковского перевода или же при помощи платежных систем Neteller и Skrill.

5 4 голоса
reiting

Оцените статью
KotoProfi.com - сервис вопросов и ответов
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юлия
Юлия
5 месяцев назад

Это действительно международный брокер, а не какая — то конторка. Даже техподдержка работает на русском и отвечает сразу. Платформа действительно современная, со всеми наворотами. Огромное количество инструментов, доступ ко многим рынкам (не только Форекс), возможность инвестирования. Не каждый финансовый посредник позволит выводить средства криптовалютой, а здесь возможно все. Меня здесь все устраивает и я здесь надолго. Приходите вы тоже, вас всему научат, и все покажут. Я уже на вип тарифе и просто в восторге.

0
Dora
Dora
5 месяцев назад

Сотрудничество с этой компанией не оставило меня равнодушной. Я, абсолютно, довольна всем. У компании большой опыт работы на мировом рынке. В большей степени, меня привезли привлекли, именно, условия торговой деятельности. Я зарабатывала, конкретно, на валюте. Без проблем, удалось выбрать, близкую мне, валютную пару. Регистрация на сайте прошла, буквально, моментально. Так же меня устроили тарифные планы. Я не потратила больших денег, зато удалось получить прибыль. С удовольствием продолжу работу! 

0
Zorina Vasili
5 месяцев назад

Отзыв на  Liberty,с которым я сотрудничала, является положительным и благодарным. Моя работа с брокером была надежной и эффективной, и я хочу выразить свою признательность за его профессионализм и поддержку.
Брокер всегда был доступен для консультаций и готов был ответить на мои вопросы, связанные с инвестициями. Он предоставил мне ценные советы и рекомендации, которые помогли мне принимать информированные решения о моих инвестициях.
Кроме того, брокер продемонстрировал высокий уровень профессионализма и ответственности в управлении моими финансовыми активами. Он следил за рынком и регулярно обновлял меня о состоянии моего портфеля.
Важно отметить, что брокер также показал гибкость и адаптивность в анализе и реагировании на изменения на рынке, что позволило мне минимизировать потенциальные риски.
В итоге, моя работа с этим брокером была приятным и успешным опытом. Я чувствовал себя в надежных руках, и его помощь была неоценима для моих инвестиционных усилий. Я без колебаний рекомендую его как профессионального и надежного брокера.

0
Яна
Яна
5 месяцев назад

Выбрав эту компанию, не прогадала. Выбирала долго, но не зря потратила время. Что же их отличает от других? Во-первых, это быстрая поддержка на русском языке. Во-вторых, выбор нескольких вариантов заработка, где каждый сможет выбрать себе то, что ему больше подходит. В-третьих, брокер предоставляет на выбор сразу пять тарифов, которые отличаются не только минимальной суммой, но и наличием разных бонусов. Даже новичок сможет подобрать себе оптимальный вариант и начать зарабатывать. А самое главное – это быстрый вывод на карты.
Работать с данной компанией одно удовольствие. Несомненно, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

0
Любовь В
Любовь В
5 месяцев назад

Я, вполне, довольна сотрудничеством с этим брокером! Сначала меня, в большей степени, привлёк его большой опыт работы. Я сама обладаю некими некими навыками сотрудничества в этой сфере. После простой регистрации мной был выбран статус VIP. Этот тип счёта включал в себя дополнительные привилегии. Из них,.больше всего, мне понравилась работа менеджера, который активно привлекал клиентов. Я смогла получить хорошие доходы. У меня появились новые знания в сфере ведения бизнеса. Я очень быстро и легко вывела все полученные средства на банковскую карточку.

0
Liberty Commercial Finance Limited: какие отзывы, не развод ли?
КПК Сберегательный капитал, г. Электросталь
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля