Лиана Гриба (liana griba) — какие биография, личная жизнь, соцсети, фото?

Кто такая Лиана Гриба? Какая у неё биография?
Сколько лет Liana Griba?
Кто её молодой человек (муж), есть ли дети? Какие параметры фигуры, рост и вес?
Есть ли у  неё социальные сети, Инстаграм (Instagram), фото?
Какие увлечения и хобби?

Как Лиана Гриба познакомилась с продюсером и певцом Алексеем Воробьёвым? Как она попала в рекламный ролик ювелирных магазинов 585 Золотой (2021)?

Что за девушка из рекламы 585 Золотой (2021)?

Что за девушка из рекламы 585 Золотой (2021)?

в процессе 0
Cat Уайт 2 месяца 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
1 месяц назад

На сегодняшний день (18.06.2021) молодой российской и латвийской актрисе Лиане Гриба полных 23 года. Лиана родилась под знаком зодиака Водолей 22-го января 1998 года в латвийской столице Риге. В Риге прошли детские и школьные годы симпатичной девушки. После получения среднего образования поступила в Рижское музыкальное училище, где обучалась игре на скрипке. В 2017 году уехала в российскую столицу Москву, где поступила во ВГИК имени Герасимова. В 2021 году Лиана успешно окончила этот институт кинематографии. В кинофильмах начала сниматься с 2018 года. Свою личную жизнь Лиана Гриба не афиширует. Рост актрисы 169 сантиметров, а ее вес 56 килограмм. Вот какие параметры фигуры актрисы Лианы Гриба: обхват груди — 85 сантиметров, обхват талии — 63 сантиметра, обхват бедер — 92 сантиметра.
Инстаграм https://www.instagram.com/grib_liana/
ВКонтакте https://vk.com/lgrib98
Фильмография Лианы Гриба:

2018 — Последний шанс — эпизод

2018 — Джокер-3. Охота на Зверя — эпизод

2020 — Гадалка. Новый сезон — свидетельница

2021 — Судьба диверсанта — Светлана Климко

2021 — Марш утренней зари — скрипачка

2021 — Хрустальный — Эля

2021 — Секреты семейной жизни — Марго

2021 — Отель Феникс — Кристина

1
liana-griba-01.jpg
Milk King
1 месяц назад

Лиана Дмитриевна Гриба молодая российская актриса кино и сериалов.
В настоящее время девушке 23 года, родилась в 1998 году. По знаку зодиака 
Водолей, день рождения 22 января. Актриса имеет довольно стройное 
телосложение, карие глаза и длинные русые волосы. При росте 1 метр 70 
сантиметров весит 57 килограмм.
Имеет музыкальное образование, училась в музыкальное училище имени Язепа 
Мединя, что находится в городе Рига. Актерскому мастерству обучалась в 
государственном институте кинематографии имени С. А. Герасимова, что 
находится в Москве.
Есть у Лианы Гриба страничка в социальной сети Инстаграм grib_liana, где у этой 
симпатичной актрисы около девяти тысяч подписчиков и почти семь сот красивых и интересных фотографий.

1
Безымянный 26.png
Павел
Павел
Ответить на  Cat Уайт
1 месяц назад

да а в рекламе орет как потерпевшая)))

0