Лена Тронина — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?

Что известно о личной жизни и биографии актрисы Елены Трониной, которая снималась в сериале «Happy End» (2021)?

Сколько лет, где живёт, чем увлекается, есть ли молодой человек, муж, дети, какие параметры фигуры, рост, вес, какие есть соц сети, инстаграм, фото?

в процессе 0
Milk King 1 месяц 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
1 месяц назад

На сегодняшний день (02.04.2021) европейской актрисе казахстанского происхождения Лене Трониной полных 30 лет. Лена была рождена 31-го июля 1990 года в одном из роддомов города Алма-Ата Республики Казахстан. Четыре года работала в Китае поваром и за это время хорошо выучила китайский язык. Некоторое время проживала в швейцарском городе Цюрих. Начала учиться в экономическом институте, но бросила и решила посвятить себя кино искусству. Первым фильмом стал турецко-казахский кинофильм «Астана – любовь моя». В 2011-2015 годах обучалась актерскому искусству в Театральной студии «Дом Культуры». Сейчас снимается в фильме — «Happy End», где играет роль Леры. Вот собственно как выглядит фильмографии актрисы Лены Трогиной:

2010 — Астана – любовь моя 2016 — Периферия (Peripherie) — Соня 2017 — Готтардо (Gottardo) 2017 — Когда мы были революционерами (Waren einmal Revoluzzer) 2017 — Место преступления: осколки войны (Tatort «Kriegsplitter» 2018 — Потому что мы мечтали о полете (Because we dreamt of flying) — Мерседес 2018 — Дети бегут (Kids Run) 2020 — Перевал Дятлова — Марта 2021 — Триггер-2 2021 — Happy End — Лера 2021 — Идентификация — Валерия

Лена Тронина не замужем. Ее рост 164 сантиметра. Есть страничка в Инстаграм.

0
Снимок.PNG
9.PNG
0.PNG
Ксю
29 дней назад

Просто на платном видио-сервисе Мore.tv стартовал новый сериал, с наименованием «Happy End», вот по этому в сети-интернет и стали живо обсуждать, до этого не особо и заметную фигуру, актрису театра и кино из республики Казахстан Елену Тронину.

Во всех источниках вас называют европейской актрисой казахского происхождения? Как так вышло, что актриса из постсоветского пространства с самого начала карьеры снимается в Европе? 

Я сыграла роль в казахстанском сериале «Перекресток в Астане», и решила после этого поехать в Берлин и попробовать начать работать там. Нашла первого агента с помощью платформы Feelmakers. Он помог сделать первые фото и профиль для кастинг-директоров, благодаря которому меня позвали попробоваться на роль в швейцарском фильме Periphery. Он стал моим первым международным проектом.

Сама я тоже конечно заметила относительно новую актрису в данном сериале «Happy End», жаль что в нем много цензуры и его не покажут по российскому тв, по этому тоже стала интересоваться кто она и откуда. И как незаметная актриса из Казахстана, оказалась вдруг в России. Получается, что у нас своих актрис не хватает, либо в этом есть иная причина, которую я и хотела выяснить более подробно.

Как вы после этого оказались в России?

Три года назад я впервые пробовалась на роль в русском сериале – «Идентификация» режиссера Владлены Санду, продюсерами которого были Валерий Федорович и Евгений Никишов. И прошла. Премьера состоялась на фестивале в Лилле, во Франции, и на Московском Международном кинофестивале. Так я встретила своего российского агента и начала плотнее сотрудничать с Москвой.

0
Елена Тронин.jpg