Laddergold.com — какие отзывы, платит или лохотрон?

Интересно, стоит ли вкладываться в новый инвестиционный проект laddergold.com.

Платит или нет, какие отзывы?

Laddergold.com LIMITED укомплектован профессиональной командой экспертов laddergold.com, специализирующихся на специализированных инвестициях, таких как опционы на акции, иностранные биржи, торговля нефтью и биржи криптовалют.

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
5 месяцев назад

Репутация у данного проекта не самая положительная, многие небезосновательно называют этот проект Laddergold финансовой пирамидой и мошенническим сайтом. Тем более есть неопровержимые сведения, что сам этот сайт, функционирует не более недели, то-есть семи дней. 

Но давайте рассмотрим проект поближе. Работает сайт достаточно не давно, домен зарегистрирован в Соединенных Штатах Америки. но ориентирован именно на российских граждан, потому почти 90 процентов посетителей, именно из нашей страны. Впрочем, и посетителей не так уж много, за день сайт посещают чуть больше ста человек, даже если раскинуть на всю Россию — это не так уж и много, скорее мало. 

Любопытно, что сайт Laddergold на английском языке, а сертификата о регистрации нет даже на иностранном, причем вообще ни каких других документов компания не предоставляет. Так же обращает на себя внимание отсутствие адреса, фактического и юридического, отсутствие телефона, только адрес электронной почты. Есть реферальная программа, причем каждый из приглашенных должен позвать еще несколько человек, как и любому другому бизнесу, нужны новые клиенты, то есть налицо самая финансовая банальная пирамида. 

Толковой информации о работе интернет-проекта Laddergold тоже просто нет, организаторы просто предлагают нам вложится и получать прибыль, с чего конкретно этот доход написано расплывчато и не конкретно. Сами-же доходы тут от 200 процентов и до 1000% в сутки, они явно не реальные. Лично мое мнение, что СКАМ уже не за горами, вкладываться в этот довольно таки допотопный хайп-проект, не стоит однозначно.

1