Подписаться
Уведомить о
guest
9 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
4 месяцев назад

Хаахаха, это просто дичь какая-то! Отдать 50к рублей тем, кто заявляет, что они учат на маркетолога, и строчат фейковые отзывы о себе????

Куда смотрит прокуратура???? Коучеры уже вводят людей в заблуждения с целью наживы??

Интересно, есть ли люди которые пошли за 50к рублей курс и что они с этого получили — быть может супер-обучение как заказывать на себя положительные отзывы за 10 рублей с бирж или через ВПН строчить самому в 4 руки?

Не, ну я всякое видел, но чтобы подобное……..

0
56456456.jpg
5634534.jpg
Даша
Даша
4 месяцев назад

Вы что? 50 к ни за что!
Со слов моей сестры “Пришло приглашение на почту, на вебинар по специальности Телемаркетолог. Ей стало интересно, т. к. она давно в маркетинге и продажах. В вебинаре он сказал «я вам подготовил вебинар в котором будет 80% практики». Но кроме воды ничего не было. Ну да как то включали с телефона пару записей отвратительного качества, пряча при этом телефон под столом. И демонстрация шла не с компьютера. Половину вебинара был рассказ о каком то несчастливом детстве мальчика Леонида, в котором все приходилось достигать самому, ипотеке, работе грузчиком, на автосервисе и т. д. и т. п. с картинками скаченными из интернета, вместо личных фото (Хотя позже Леня говорит, что он 12 лет в рекламном бизнесе, а еще на одном ресурсе инфо, что он 12 лет обучает, т. е. если ему сейчас 33, то с 21 года. При этом нигде ни слова о его образовании). в 2013 или 14 году году проходит курс Лайк-Центра и вдохновившись этим пробует открыть свою школу «как организовать рекламное агентство с нуля». По каким то причинам открывает еще несколько курсов или тренингов, но как он пишет на ресурсе их пришлось закрыть и понести убытки. Вообщем вебинар для того чтоб понтануться, блеснуть, вот и слушатели слушали 1 час болтовни из его жизни.” Но самое интересное что на этом все! Практики НОЛЬ. Моя сестра разочарована что потратила деньги впустую

1
Егор
3 месяцев назад

Я увидел рекламу курсов данного индивида, как Леонид Толстой, в Яндексе, мне стало интересно, что он за фрукт. Более того, сам хотел было записаться на условно-бесплатный тренинг, но почитал отзывы в сети, я пришел в недоумение. Он вообще видел, что о нем пишут? С такими откликами давно пора закрываться и не портить себе жизнь. 

Сам конечно о себе, он пишет, что у него большой опыт и в рекламном бизнесе, и в ином инвестировании, на своих вебинарах Леонид Толстой рассказывает то, что другие впаривают за деньги, под видом уникальной информации. Однако-же по многочисленным отзывам в интернете у него есть очень дорогостоящее обучение, которые многие проходят с большим расстройством для себя, есть куча отрицательных отзывов, которые просто невозможно подделать.

Например есть некие факты, о том, что сам коуч использует в своем обучении множество фраз и цитат, непросто из открытого доступа, а от иных авторов. При попытках вернуть деньги за его некачественное обучение, люди получают отказы, хотя на бесплатных вебинарах Леонид клятвенно обещает возвращать денежные суммы, по первому требованию клиентов. 

В общем, не буду много и долго писать, просто приложу скриншот реального мнения, одного из бывших клиентов, с авторитетного интернет-сайта отзовика. Вроде как все информативно и понятно, без лишних слов… Кстати, индивид не опровергает написанное. Странно, если бы обо мне такое писали, я бы вышел на связь и как минимум попытался бы доказать, что я не верблюд. Хотите овладеть профессией телемаркетолога, то точно не стоит обучаться у этого коуча. 

0
Леонид Толстой -  отзыв.jpg
Nutka
Nutka
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Курс Леонида Толстого стал для меня волшебным пенделем. Я фотограф, застряла на очень узкой аудитории и дальше развиваться не получалось. Но после этих двух месяцев ежедневного мозгового штурма при выполнении ДЗ и на уроках, меня как будто перемкнуло. В теле-маркетинг не подалась, так как сильно люблю фотографию. Но почерпнула много полезностей по отношению к своей профессии. Начала внедрять новые технологии продаж и поиска клиентов, сделала себе мини-сайт, вставила чат-бота и новые клиенты не заставили себя ждать. Результат просто супер!

0
Vikamama612@gmail.com
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Освоить актуальную и востребованную профессию быстро и с нуля? Да легко. После курса Леонида Толстого я окончательно распрощалась с нелюбимой работой и перешла в онлайн-сегмент. Пока ниша «Телемаркетолог» еще не настолько забита, как тот же smm. Зацепиться тут проще, пока конкуренция не космическая. Ближе к концу курса мне дали проект реального заказчика. Клиент остался доволен моей работой. Получила соответствующий гонорар. Это ли не главный стимул для дальнейшего развития?

-1
felixm
felixm
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Шел на курс даже не столько за умением писать скрипты для голосовых ботов, сколько за усовершенствованием техники продаж и поиску более эффективного способа привлекать новых клиентов. Жалею только об одном, что не нашел курс Леонида раньше)) Трудился на каждым домашним заданием, как первокурник)) Воронки и алгоритмы поиска, психология продаж, делегирование и крутой-мастер класс по продажам от Лени… И это далеко не все, что я прошел и освоил на курсе. Теперь можно выдохнуть и быстренько это все переносить в свой маленький бизнес. Я очень доволен!

0
Мария
Мария
14 дней назад
Рейтинг :
     

 После вынужденного перехода на удаленку ко мне не побежали толпы клиентов, но специфика smm мне интересна, поэтому хотелось двигаться и развиваться. Начала искать тренинги и т.д. для повышения квалификации. Заинтересовала программа курса Леонида Толстого «Администратор онлайн-школ». Она охватывала все мои слабые места, плюс много новых инструментов – разработка чат-ботов, верстка небольших сайтов, виджеты. После обучения добавила к своим услугам те, которым научилась и они начали пользоваться спросом. Теперь четко вижу, в каком направлении двигаться.

0
Екатерина
Екатерина
10 дней назад
Рейтинг :
     

 Получила свой диплом телемаркетолога и ринулась в бой)) Составила новое резюме, включающее навыки, которым научилась на курсе Леонида. Первые клиенты не заставили себя ждать. Живу в небольшом городе, поэтому я нереально обрадовалась, когда ко мне обратился самый популярный спортклуб и хороший салон красоты с заданиями запустить дня них голосовых ботов. Сейчас на этапе выполнения, и у меня все получается))

0
Глеб
Глеб
8 дней назад
Рейтинг :
     

 Когда покупал этот курс, не думал что так быстро сменю место работы. К концу обучения мне дали проект на разработку голосового бота для крупной компании, я сделал очень быстро, заказчика все устроило и мне предложили постоянку на удаленке у них в штате с очень хорошим окладом. Согласился без раздумий. Работа очень нравится и главное, что не завишу от графика и нервирующих пробок по утрам.

0