Курс Таргетолог, Ирина Изоточкина — какие отзывы, кто проходил?

  • В сети очень много положительных отзывов, хотелось бы воспользоваться её курсом. Но есть вопросы и сомнения.
  • Есть ли отрицательные мнения среди тех, кто тут проходил её курс?
  • Не возникало ли у вас потом проблем после обучения?
  • Курс нормальный, не «вода» как это обычно бывает у многих коучеров?
3.2 18 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 11 месяцев 9 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
9 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Akfuvfy888
10 месяцев назад
Рейтинг :
     

Решила записаться на курс Ирины Изоточкиной. Много информации раньше о нем слышала. Если честно, совсем не пожалела. Тема для меня новая, но кажется меня затягивает. Это возможность освоить новую, очень интересную и совсем не сложную профессию. Ирина все доступно рассказала на вводном уроке, помогла понять в целом о профессии и навыках, которые мы приобретем в перспективе, углубляясь все больше и дальше в курс. Слушать Ирину приятно, отвлекаться совсем не хочется.

0
Елизавета
Елизавета
10 месяцев назад
Рейтинг :
     

Приятная девушка, которая сразу располагает к себе. Довольно многообещающий курс, достаточно много необходимой информации, которая хорошо структурирована и понятна. Стоят запастись терпением, чтобы понять всё что предложено и хорошо в этом разобраться. Довольно таки приличная сумма за курс, но учитывая востребованность новой проессии, данная сумма окупится. Также нельзя забывать и про старания и стремление, ведь бесплатный сыр как известно только в мышеловке.

0
glabukutank
10 месяцев назад
Рейтинг :
     

Стандартная схема проведения вебинаров. Начинается с бесплатного он-лайн курса с целью убедить слушателя, что оплата за последующее обучение — это не расходы, а вложение в будущее, которое вскоре окупится сторицей. Мне было приятно ее слушать, местами интересно. Но видимо все нужные моменты, которые я хотела бы подробнее изучить, оставлены для платного курса. Но это закономерно. На бесплатных вводных уроках ей нужно показать ценность профессии, заверить слушателя в том, что у него все получится. А для этого привести практические примеры, что ничего трудного в этом нет.

0
Егор
9 месяцев назад
Рейтинг :
     

Всем привет. Записался на курс «Таркетолог» от Ирины, посмотрим какой результат будет….

1
Frank
6 месяцев назад

Подскажите, я записался на курс, но есть те, кто прямо сейчас со мной будет проходить его? Хочется чтобы был кто мог подсказать, если возникнут вопросы или сложности.

0
Ксю
6 месяцев назад
Рейтинг :
     

Мне тоже выпала участь пройти обучение у Ирины Изоточкиной. В целом мне все понравилось, интересный и увлекательный курс. Очень много новой и полезной информации для усвоения, пришлось много во что внимательно вникнуть, ведь это направление достаточно популярное и хотелось во всем разобраться. После курса конечно же возникали некоторые вопросы, но со временем я во всем разобралась. Нужно ведь и самому прикладывать усилия, чтобы во всем своевременно разобраться. Лично я не пожалела, что обратилась именно к Ирине (кстати, тоже решилась пойти к ней после того, как прочитала много положительных отзывов). Надеюсь, нас таких много)

0
Кристина
Кристина
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

В интернете много предложений об удаленной работе и обучению за деньги, но не факт, что там не обманут после оплаты. Курсы Ирины Изоточкиной-это самый лучший вариант из тех, которые мне когда-либо предлагали. Начав бесплатное обучение, ты уже можешь для себя понять твое это или нет. Для себя я поняла, что лучшего обучения и быть не может, все настолько понятно, что даже и вопросов не возникает, чтобы обучаться дальше.

0
Галя Наумкина
Галя Наумкина
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Давно хотела обучаться данному направлению, но раньше на это просто не было времени, но сейчас, после долгого декрета и появившемуся свободному времени в моей жизни — я решила что-то поменять и не зря! Записалась на курс таргетолога к Ирине Изоточкиной, курс сам по себе бесплатный и я толком ничего особенного не ожидала, просто хотела понять основы и возможно услышать дополнительные фишки, которые помогут мне развиться в этом плане, но сам курс меня так затянул, я так воодушевилась этим, у меня начали появляться хорошие и полезные мысли по дальнейшему роду своего занятия. Главное вовремя структурировать всю информацию от Ирины в одно целое, курс — поменял мою жизнь и развернул её в правильном направлении, я в этом уверена!

0
Игорь Михайлов
Игорь Михайлов
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Считаю, что такой формат получения необходимых знаний и практических навыков вполне актуален и эффективен с точки зрения результативности. Достаточно профессиональный и ответственный подход, кстати индивидуально под особенности и приоритетные качества клиента. Необходимо отметить довольно гибкий график обучения и востребованность полученных знаний. Из моего личного опыта с уверенностью могу сказать, что работаю по данной специфике и вполне удачно, опыт работы с контентом и конкретикой обусловлен конечно определёнными направлениями, тем не менее вся консультативная и рекомендательная часть в процессе в приоритете. И развитие качественно нового уровня в этой области обучения, учитывая такой формат имеет однозначную перспективу, причём долгосрочную. Хочу отметить довольно гибкий график, всегда есть возможность в отдельном порядке получить информацию на интересующие вопросы. Нестандартные решения и новшества в работе дают возможность развиваться в индивидуальном порядке. Убеждён, что данные курсы отвечают всем требованиям и критериям, востребованность такой специализации очевидна, результат положительный во всех отношения. Доволен, что провёл время с практической пользой.

1