Курс Регины Тодоренко и Влада Топалова «Люби, Делай, Мечтай» — какие отзывы?

Обратила внимание на авторский курс Люби, делай, мечтай от Регины Тодоренко и Влада Топалова.

Что ж, звучит заманчиво, но стоит ли оно того?

Чему учат на своих курсах Регина и Влад?

Какие отзывы о  курсу Регины Тодоренко и Влада Топалова под названием «Люби, Делай, Мечтай»?

в процессе 0
Наталка 1 год 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай Верный
1 год назад

Вот ей бы оставаться телеведущей программы «Орел и решка» и не более. Всё остальное, куда она влезала или лезет — так сказать просто попытки заработка и пиара — но кроме как общего раздражения ничего не вызывает. Сколько видел ее в разных шоу, мне не нравится ни юмор ни наигранный смех. Выделю лишь то, что Регина умеет петь. Поэтому этот курс я бы оставил без внимания — это чистой воды попытка заработать деньги и еще раз выставить свое имя на всеобщее обозрение.

2
Cat Уайт
Ответить на  Николай Верный
1 год назад

Регина мастер влипать в разные истории.
Несколько лет назад она умудрилась во всеуслышание заявить, что девушки и женщины жертвы домашнего насилия сами виноваты.
В стиле изнасиловал м….к девчонку нечего было ей юбку выше колена одевать.
шум тогда был, булинг и хайп. Она выкрутилась. То ли деньги в фонды перечислила, сразу «правильные» вещи начала говорить, видео обращение записала.

Я ей не верю в этом плане. В решке она как человек была, а сейчас бизнес и вумен, не пойми что. Такова сё ля ви. Пляшут под дудку рекламодателей.

0
Миша
1 год назад

Это просто сейчас модно, заниматься всякого рода инфо-цыганством. Ну а если ты популярный человек и у тебя несколько тысяч, либо миллионов подписчиков, то даже если каждый из них скинется вам по сотне рублей, то уже получится в итоге просто невероятная денежная сумма. 

Регина Тодоренко в своем курсе сравнивает мозг со вселенной, советует искать вкусы и запахи удачи (что бы это ни значило), каждый день благодарить первого встречного и просить успешных людей, даже малознакомых, стать вашими проводниками в мир изобилия. А ее муж Влад Топалов учит начинать бизнес с продажи старых ненужных вещей на Авито. 

Курсы от Тодоренко Регины и Топалова Влада, имеют стоимость от пяти до десяти тысяч рублей. В них по отзывам пользователей интернет-сети, нет ничего уникального, обычные прописные выкладки. Не рекомендую к покупке. 

— Если вещь стоит 500 рублей, поставьте ее за 700 – и вот уже 200 вы заработали! – лихо рекомендует бывший певец. Если же бизнес не зайдет, у пары готов ответ: это значит, что вы «не видите изобилия в сфере экономики».

1
не рекомендую - отзывы.jpg
Cat Уайт
Ответить на  Миша
1 год назад

замечу! Вы как и я не забесплатно этот текст пишете

|ныряем! там не глубоко))

-1
Cat Уайт
1 год назад

Я не смотрел ни курс ни цену за него.

Исхожу из того что мне известно о персонах и субъективное мнение о паре.
Оно неоднозначное. По отдельности вроде как ничего. Регина в Орле и Решке довольно непосредственной и шустрой, бойкой на язык была. Влад Топалов по Смэшу с Сергеем Лазаревым знаком. Они дуэтом взлетели и резко разбежались. Вроде наркотики виной всему были. У Влада, он долго выкарабкивался. Как они сошлись не знаю. Вот есть пары на которые смотришь и не поймёшь. Они не могут быть вместе, а ты посмотри и женились, живут, ребёнок у них.

Видел как — то Регина сама курсы для мам с детками ведёт, даже целая серия передач на каком-то из каналов крутится. Теперь Влад. Мне неизвестно, занимается ли музыкой, есть ли выступления и гастроли. Но если он решил подзаработать на этом, почему бы и нет. Мне тип таких людей не близок. Но видел его интервью про скелеты в шкафу, мне показалось он был честен с собой и зрителем. Это не может не подкупить. Кому интересно пусть идут. В конце концов вон Павел Воля с Утяшевой так же свой бизнес семейный имеют и друг друга пиарят.

Быть гордым бессребреником при селебрити жене каково парню? Семью на что содержать? Я бы не хотел быть при жене. Вероятно, он тоже так думает. Каждый пусть решает сам ходить или нет. Считаю, что благодаря Регине рядом этот парень держится в этой жизни на плаву. У него есть смысл. Не будет её уйдёт в крутое пике. Оно кому надо.
Не пишу ничего больше. Поддержка Владу чтоб был как можно дольше чист. У меня все.

-2
Ксю
1 год назад

Тоже самое, в сети-интернет стали раскручивать, видимо новый авторский курс, который имеет весьма неординарное наименование, как «Люби, делай, мечтай», авторами которого стали Регина Тодоренко и Влад Топалов. Если саму госпожу Тодоренко я все-таки мало знаю, то певец и исполнитель своих песен Топалов Влад, все-же личность довольно таки известная и часто его песни звучат по радио.

Даже не знаю, что и сказать о их новом совместном творчестве. наверное и правда сейчас, всякого рода курсы, вебинары и тренинги — приносят огромные денежные средства их авторам. Добавим еще пока не угасшую их популярность в тусовке и особенно в социальных сетях, то вовсе получается из всего этого — гремучая смесь.

Мое мнение такое, что эти пока еще известные граждане, просто пытаются заработать, а что до самого курса, так здесь и так понятно, что ни какими преимуществами их тренинг «Люби, делай, мечтай», не обладает. Просто есть шанс обычным людям, например их фанатам, приобрести их абсолютно новое творчество, в виде курсов и тренингов

1