Куда уходят с ТНТ Ольга Бузова, Ксения Бородина и Влад Кадони?

Теле проект «Дом 2» на ТНТ прекращает своё существование.

Интересно, чем займутся ведущие «Дом 2» Ольга Бузова, Ксения Бородина и Влад Кадони после ухода с канала. Какие будут новые проекты в 2021 году у ведущих «Дом 2»? Вернётся ли «Дом 2» на экраны телевизоров в 2021 году?

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ПростоБасик
4 месяцев назад

Как ни удивительно, но скандальный проект «Дом 2», вероятно, непотопляемый! У него, однозначно, очень много поклонников. Куча копирайтеров в прямом смысле кормится с данного реалити-шоу, написывая статьи и статейки о жизни на проекте и о его участниках и ведущих. Как-никак шестнадцать с лишним лет на канале ТНТ — это очень долго! Проект столько продержался, значит, был востребован, приносил высокие рейтинги, а с этим рекламу и деньги телеканалу.

Однако сейчас дело идет под закат. Снизился интерес зрителей, плохую службу сослужил коронавирус (снизилась реклама). И тем не менее «Дом 2», скорее всего, воскреснет на другом канале попроще. Может быть, этот канал его перекупил подешевке, или было какое-то корпоративное решение.

Но судя по информации, которая уже просочилась в Интернет, скоро мы увидим продолжение этого реалити-шоу на новом канале. Конечно, стоит ожидать изменений, может быть, внесут какой-то позитив. Поскольку ведь поменяется организатор, сценаристы и прочая команда.

Что же, интрига сохраняется, и это интересно).

1
Котофеич
4 месяцев назад

Не верится в то, что шоу закончится, потому что есть информация по поводу того, что реалити просто переходит на другой канал, а вместе с тем и участники, а также ведущие, куда же без них. Хотя конечно к примеру для Бузовой не такая большая трагедия, если шоу исчезнет, ведь у неё работы и так полно.

Поэтому стоит ждать предпоследнего дня года, потому что именно тридцатого декабря выйдет специальный заключительный выпуск шоу, в котором всё расскажут, расскажут о дальнейшей судьбе проекта и его участников, да и ведущих в принципе тоже,

Наиболее вероятной сейчас видится просто смена канала, ведь шоу это просто так исчезнуть не может, поэтому и ведущие останутся прежними, а также возможно что Кадони, Бузова и Бородина сменят место работы, то есть станут ведущими какого-то другого шоу на ТНТ, потому что вряд ли они уйдут с канала, ведь они в любом случае уже стали очень востребованы.

0