Подписаться
Уведомить о
guest
10 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vikt
16 дней назад

Турция — это только Турция, так что равноценной замены быть не может и, соответственно, большая надежда на то, что все ограничения временные. Но в этом году постепенно открываются и другие страны, где тоже красивое море, горы, уютные отели, хотя привычного «Все включено» нет. Без каких-либо тестов обещает открыться Черногория, Албания и Северная Македония. С небольшими ограничениями, но зато бюджетно можно будет отдохнуть на курортах Болгарии, Грузии, Хорватии и Греции.

-1
Зема
16 дней назад

При этом вопросе вспоминается песня Высоцкого, что открыты города, но мне туда не надо.
Многие из тех кто привык летать в Турцию действительно в раздумье.
И у меня шурин реально каждый год привык путешествовать. Так что ответ можно сказать даю с его слов. И как раз мы вчера переговаривались по этому поводу по телефону.

Так вот он реально чувствовал, что в этом году не сможет поехать в Турцию, да и в прошлом году у него вообще не вышло поехать и даже по нашей стране. Так что в этом году он летит в город Пермь и будет там знакомится с историческими памятниками. Если честно я его не очень понимаю, но понятно лучше улететь, чем потом сдавать билеты и портить отпуск.

-1
Зема
Ответить на  budkonat1
15 дней назад

Надо внимательнее читать и там указан город Пермь.

0
Егор
Ответить на  budkonat1
15 дней назад

Зато 6-7 рублей себе заработал, может скурил что-то запрещенное? Пермь вместо Турции — это нонсенс…

1
Ксю
15 дней назад

Все зависит от того, на какой бюджет и отдых Вы рассчитываете. Если есть от ста тысяч рублей и выше, любите пляж в стиле баунти, и активный летний отдых с экскурсиями, общением с экзотическими животными, питание только фруктами и морепродуктами, то Таиланд в этом плане более чем идеален. 

Там много островов, даже необитаемых, на которые можно приехать за небольшую цену и насладиться белоснежным песочком, прозрачной красивой водичкой и жарким донельзя солнцем. Таиланд — это просто рай фруктов, поев там экзотических фруктовых лакомств, вы не будете болеть целый год. Можно покататься на слонах, нырять с дельфинами, прыгать с тарзанки и много всяких прелестей активного отдыха. 

Ну, а если вам важно позагорать, лениво поваляться на пляже, не изучать окрестности и далеко не отходить от гостевого домика,а также если бюджет до 50 тысяч рублей, то идеально для вас съездить в Абхазию и объесться халявного хавчика. Мы там отдохнули втроем и уложились ровно в пятьдесят тысяч рублей, правда пришлось брать их в кредит. Также хороши для отдыха Болгария, Кипр.

1
Егор
15 дней назад
Рейтинг :
     

Таиланд — это деревня, оттуда можно и заразу всякую привезти. Это если из отеля не выходить, а если там выйти на улицу, то канализация у них там прямо на улице течет и запахи соответственные. Если имеется в виду именно отдых — купаться, загорать и кушать фрукты, а не бухать, как алкаш ежедневно и тусить на всех мероприятиях, то любой город черноморского побережья.

У нас, например в Анапу, даже пенсы ездят. 10 дней тур 20 с чем-то тысяч на одного. Из них 3 дня дорога на автобусе (по 1,5 туда и обратно) и 7 дней гостиница среднего уровня, с кондеями в номерах. Где-то 2 тыс в сутки – гостиница, остальное за дорогу туда-сюда. В Анапе тоже можно взять частный сектор для проживания, будет дешевле.

В Сочи подороже, но если не бухать и не сорить баблом, полтоса на недельку вполне хватит. По гугли стоимость номеров в гостиницах и оттуда уже исходи сколько уйдёт на проживание. Лучше конечно остановиться ву частников, но это кому как.

Пы. Сы. Сочи мне не нравится по причине, как бы сказать это толерантнее волосатопопых и лохматоспинных. В Анапе их на порядок меньше. 

0
Шанти
15 дней назад

Да, очень жаль конечно, что с Турцией так получилось, но еще есть надежда, что после 1 июня границы все-таки откроются. Есть категория туристов, которые признают в качестве лучшего места для отдыха и восстановления после трудового сезона только «берег турецкий» — знаю таких. Но, тем не менее, всегда можно найти подходящие варианты, когда берег этот недоступен. Есть варианты для разных категорий (в смысле финансовых возможностей) отдыхающих. Второй год без заграничного моря для некоторых уже невыносим, поэтому придется выбрать наиболее подходящий из существующих вариантов.
Наиболее легкий и доступный вариант сейчас — это конечно же Египет. Наилучшая альтернатива в условиях закрытой Турции. Сервис чуть скромнее, но не очень уступает турецкому. Красное море прекрасно.
Другое, более дорогое направление — Объединенные Арабские Эмираты. Персидский залив тоже весьма неплох для полноценного отдыха, но будет стоит это чуть дороговато.
В качестве бюджетных вариантов можно назвать еще Кипр и Черногорию. Тоже очень популярные и доступные направления. Адриатическое море подарит вам релакс в условиях Черногории. А в Кипре со всех четырех сторон — Средиземное море.

0