Кто в жюри Шоу «Маска» на НТВ 2 сезон лучший детектив?

Результаты

Как вы думаете, кто из членов жюри больше всех раскроет участников из 2 сезона шоу «Маска» на НТВ?
В составе жюри первого сезона Шоу Маска на НТВ — певцы Филипп Киркоров и Валерия, телеведущая Регина Тодоренко, музыкант Тимур Родригез и шоумен Гарик Мартиросян.
Ещё в мае 2020 года продюссер Юлия Сумачева рассказала о составе жюри на второй сезон шоу «Маска» на канале НТВ. Об этом сообщил «Собеседник».

«Что касается жюри, не думаю, что будем его менять. Нам кажется, что жюри сложилось: они такие веселые, задорные, абсолютно разные. Мне бы не хотелось терять кого-то из них», — заявила она.

Однако, в составе жюри 2 сезона Шоу Маска произошли изменения. Вместо Гарика Мартиросяна в судейский состав вошёл Александр Ревва. Это стало известно только в день премьеры. Когда человек — инкогнито снял золотую маску и стал пятым членом жюри.

4 1 голос
reiting
в процессе 0
маша кац 5 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Вопрос хоть и основательно устарел, но все-таки до сих пор не утихают закулисные страсти по обсуждению этого весьма любопытного шоу с именем «Маска», второго созыва. Конечно жюри состояло из весьма уважаемы персон, как в юморе, так и в музыке в целом. Наверное нельзя считать абсолютным лидером в составе жюри Александра Реву, однако и он судя по прошедшим выпускам с ходу определил под маской зайца, своего давнего друга и коллегу по Камеди Клаб, Батрутдинова Тимура. А вот например другой Тимур, по сценической фамилии, как Родригес, вот тот действительно считался лучшим детективом и весьма преуспел в этом амплуа. По моему скромному мнению, именно Тимур Родригес и сам король Киркоров, они точно должны занять свое место в составе жюри, в следующем, по счету уже третьем сезоне шоу «Маска» на НТВ.

0