Кто такие киты и хомяки и чем занимаются?

Хомяки кто это?
Киты кто это?
Киты и хомяки какие отличия?
Чем занимаются Киты и Хомяки? Какие примеры?

в процессе 0
Cat Уайт 2 года 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марс
1 год назад

Вопрос немного странный. Вот я его перечитал несколько раз и если бы не ответ автора вопроса, то можно было бы написать ответ в духе передачи в мире животных.
Но с другой стороны люди в принципе тоже относятся к миру животных. Так что киты и хомячки в свете вопроса и ответа это те кто в настоящее время появляются на рынке криптовалют. И естественно киты это те кто можно сказать ветераны криптовалютного рынка, ну а хомячки, это новички, которые хотят срубить бабла сразу. Вот и на картинке пояснение.
Но в данной ситуации забывают о том, что кроме китов и хомячков должны быть и акулы. И рано или поздно они появятся и проявят себя.

0
Безымянный.png   е66666.png
Герман
7 месяцев назад

Не стоит заострять особенного внимания на таких специальных словах, это в какой-то мере, своеобразный сленг.
Ведь ещё сто лет назад на самых разных финансовых рынках были свои названия и клички для людей. которые решили попытать своё счастье в брокерских услугах.
Когда-то, в царской России был специалист — «стряпчий».
Потом, в Америке, стали появляться «быки», «слоны» и прочие наименования из животного мира. По моему в Западной Европе, ещё перед началом Второй Мировой Войны, даже Гитлер упоминал про своих помощников, именуя их «белочками» и «зайчиками».
Любая биржа, за исключением по трудоустройству, имеет свои особенности и тонкости.
Это имеет место на фондовых рынках, на биржах акций и облигаций, то есть где идёт торговля ценными бумагами, или как в данном случае, на рынке «криптовалюты».

Всегда, на любой бирже или финансовом рынке, будут новички. При этом. после неудачной сделки, или проигранной финансовой игры, назад возвращается бывший «кит» или «бык».
И он как бы начинает свою деятельность вновь, «с нуля».
Так и в данном случае, я имею в виду криптовалютные игры, которые базируются на постоянном курсовом росте одной криптовалюты, с соответствующим снижением-падением другой, может быть совсем новой, или довольно старой валюты…
Поэтому, весь смысл и так называемый «тон», при игре или прямой торговле создают и регулируют — «киты».
В то время, как ранее прогоревшие, и вновь вернувшиеся на биржу или рынок игроки, кооперируясь с бестолковыми новичками, становятся «хомяками», которых опытные сотоварищи будут дурить, обманывать и обыгрывать.
Это обычная история, а точнее обычные реальные жизненные условия, в которых и «крутяться» все участники торгов и взаимодействий.
«Хомяком» может стать любой, если есть первоначальный капитал или свободные деньги. К примеру, получив наследство, молодой человек идёт в вышеназванные заведения, и будет учиться и стараться приумножить свой неожиданно полученный капитал.
А вот позволят ли ему сделать это «киты», оказывается под большим вопросом.
Поэтому, если он не сможет найти себе мудрого сотоварища или не наймёт опытного трейдера, а по-старому — брокера, то вероятнее всего, несколько «прожённых китов» по-просту проглотят его капитал, а он станет легкомысленным банкротом…

0