Кто стал звездой после каннского триумфа «Шербурских зонтиков»?

В ответе слово из 5 букв.

5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Зема 5 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
5 месяцев назад

Представленная тут актриса, не только стала кино-звездой после фестиваля в Каннах и ее триумфа в фильме «Шербурские зонтики», она снимается до сих пор.
Например фильм «Правда» его сняли в 2019 году, кинофильм вышел с ее непосредственным участием. В плане продолжительности самой ленты он не такой уж затянутый, потому что чистое время его составляет сто семь минут, что немногим больше привычных для многих полутора часов, то есть сказать, что он идёт слишком долго нельзя, это будет неправильно.Кроме нее тут снимались Жюльетт Бинош и Людивин Санье.

А возрастные ограничения у него самые что ни на есть серьёзные, потому что тут всё по максимуму, потому что они составили 18+, что разрешает его смотреть только взрослым и совершеннолетним, но никак не детям, да и даже подросткам смотреть его нельзя, по крайней мере официально, то есть посетив кинотеатр, потому что на сеанс тех, кому ещё нет восемнадцати лет никто не пропустит, ведь на то и поставлены контролёры, которые за этим очень внимательно следят. А правильный ответ — это Катрин Денев.

0