Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
4 месяцев назад

Вопрос наверное-бы стоило задать, например так — кто займет второе и третье место в битве Экстрасенсов. А победитель и так уже понятно всем, кто именно будет тут. Особенно, что сам победитель получает, не только главный приз шоу — «Синюю руку», но еще и его имя будет вписано в саму историю этого шоу, навечно.

На данный момент уже всех «клоунов», недо-экстрасенсов разогнали, осталось выгнать парочку, по моему мнению — это Максима Рапопорта и молодую ведьму, которая на шоу уже перессорилась со всеми ведущими, уже и не вспомню как ее зовут, но ранее она снималась в Школе Экстрасенсов, тоже разновидность битвы, но только для молодежи.

Вот тогда и останется в финале, пожалуй самый сильный состав из всех предыдущих битв, эдакая «сладкая троица». Во главе конечно будет и сам ее победитель Олег Шепс, брат своего брата, того самого Александра Шепса, который покорил миллионы своим талантом, еще в четырнадцатой битве Экстрасенсов.

0
Ольга
Ольга
4 месяцев назад

Финал еще не транслировали. Но мне, например, с первых выпусков стало понятно, что синяя рука будет у Шепса. На втором месте будет Романова, на третьем Фёдоров. Сама буду голосовать за Шепса. Я лично солидарна с жюри по поводу оставшихся в финале. Хотя Рапопорт все равно будет на последнем месте. Хотя мне он импонирует, но ни как экстрасенс, а вообще человек спокойный, уравновешенный, вежливый. Я бы лично в этом сезоне разиграла 2 руки. Одну Шепсу, второю Романовой. Олег, конечно, круче, но и Марьяна не на много от него отстает. То, как Олег общается с мертвыми, это вообще огонь!!! Жду завтрашнего выпуска с нетерпением!

0