Кто спел песню в Шоу «Маска» на НТВ 2 сезон под маской Крокодил? 

Интересно, кто поёт песни «Кружит», «Caruso», Mambo №5 (A Little Bit of…) под маской Крокодил в шоу Маска 2 сезон на НТВ? Вам нравится Крокодил и как он поёт?

Кто написал эти песни и кто исполнял из певцов?

4 1 голос
reiting
в процессе 0
маша кац 2 месяца 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
12 дней назад
Рейтинг :
     

И хотя вопрос был уже задан давно, да и предположений от автора высказано достаточно много, но все-таки я решил тоже оставить свою версию ответа, кто-же мог спеть под маской Крокодила. Тем-более ранее мы даже не учитывали тот факт, что маска Крокодил или просто Кроки, дойдет таки до финала.

Многие пользователи по сети-интернет, почему-то сразу предложили, что под маской Кроки скрывается именно Соколовский, ну или Воробьев. Единственным фактором служили сам рост, он все-же где-то в наводящих вопросах оговорился, что его рост соответствует размерам до 185 сантиметров. 

В принципе это реально важная деталь и с ней не поспоришь, ведь ни Олега Газманова, ни Баскова Николая, в такой рост не впихнуть, даже если учитывать, что там большая платформа на обуви и сама голова маски, она выступает над плечами, достаточно высоко. В итоге само лицо у находящегося под маской артиста, имеет нахождение в районе шеи маски.  

Теперь давайте обратимся к более существенным фактам. С ростом вроде-бы мы более или менее разобрались. Теперь сам голос и вокал. Ну неужели-бы сами участники жюри не обнаружили-бы с самых первых композиций, что там именно Газманов или Басков, этих исполнителей точно не скрыть. 

Мои предположения, основываясь на последнем выступлении от Крокодила, указывают на то, что под маской скрыт Эмин. Он как раз подходит идеально под вокальные данные и по самим движениям по сцене. Да и сам рост у Эмина, как раз подходящий. Еще одна подсказка прозвучала, когда он сказал, что любит поесть, а у него как раз сейчас ресторанный бизнес. Вот таково мое мнение. 

0