Кто снимет маску в новом выпуске шоу «Маска» 2 сезон на НТВ?

Результаты


Интересно, кто снимет маску в новом выпуске шоу «Маска» 2 сезон на НТВ?
Прошло всего 3 выпуска шоу «Маска» на НТВ. Рейтинги программы зашкаливают. Зрители с нетерпением ждут новых выпусков. Каждое воскресенье одого из участников разоблачают, он снимает маску 🎭☑️
На данный момент разоблачены 2 участника из 14. Это Ананас🍌 — Иосиф Пригожин и Чёрная Пантера — Светлана Хоркина.
В шоу осталось 12 участников💥
Кого изобличат судьи на этот раз?
Кто уйдёт 🐾 из Шоу? «Маска» второй сезон продолжается.
🔥Смотрим, болеем, голосуем 🆗👌
Ананас (выбыл), Банан, Белый Орёл, Единорог, Заяц, Змея, Крокодил, Лама, Неваляшка, Носорог, Пингвин, Розовая Пантера, Солнце, Чёрная Пантера (выбыл).

1 1 голос
reiting
в процессе 0
маша кац 2 месяца 11 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
11 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
1 месяц назад

Тут у нас видимо не вопрос с отзывами, а блог одного автора вопроса? Считаю такое поведение не допустимым на проекте с платными отзывами и любые превышения отзывов от одного и того-же автора, нужно удалять администраторам проекта. Хотите строить разные предположения, то вам в социальную сеть нужно публиковать свои разнообразные обсуждения сама с собой, там это ни кто не запрещает. Здесь-же все таки должны высказываться разные пользователи — это портал для зарабатывания денег прежде всего, а не блог от одного человека, который явно перекрывает все иные отзывы участников. Три платных отзыва, это что получается, мне тоже можно три отзыва оставить, чтобы только сравняться с вами по начислению денег или как?

Довольно странно конечно читать о том, что практически все единодушны во мнении, что покинуть проект должна именно Розовая Пантера, но ведь еще даже не наступило это число в марте, с новым выпуском шоу «Маска 2-й сезон» на канале НТВ. Разве нет совершенно и других не менее удачливых исполнителей на этой программе нашего телевидения? Белый Орел, кстати тоже не особенно и ярко выступает и тоже может покинуть проект, сняв маску. Все-равно, по большей части исход этого противостояния будет решать именно само жюри и как там повернется их решение, в какую именно сторону, нам увы знать невозможно. Нужно просто подождать до наступления этой даты и тогда уже будет отчетливо понятно, какая именно маска и покинет этот проект. Тут пока нельзя назвать даже явных фаворитов, не говоря уже и об явных аутсайдерах. На сегодняшний день абсолютно все маски идут вровень и по результатам последнего выступления смогут выгнать любую.

0
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

По принципу от обратного, в этих выпусках «Маски» на НТВ, действительно могут выгнать кого угодно и когда угодно. Это ведь типа «Битвы Экстрасенсов», тут решает жюри, причем после каждого выпуска, концерта, выступления всех участников проекта. Ни коим образом простой обыватель или пользователь сети интернет и знать не может, кто конкретно сможет покинуть шоу. В этом и заключается главная интрига, в снятии маски, ну а снимают ее уже после того, как участника выдворяют прочь с программы.

Розовая Пантера, конечно уже реально собрала множество разнообразного негатива, но ее можно считать только по сугубо личному мнению кандидатурой на вылет. Сказать об этом точно и на сто процентов не сможет пока ни кто. Да и вообще такие и аналогичные вопросы не имеют четкого и однозначного ответа, да и не могут их иметь. Однако раз они заданы, то свой отзыв я естественно оставлю, но это только мое мнение, а не точный ответ на заданный вопрос.

Пы. Сы. Думаю, все-же администрация разберется и удалит все творческие изыскания автора вопроса. Конечно нужно понимать, что все хотят зарабатывать на просмотрах собственных отзывов, а то что делает сама авторша вопросов — это нечестно, по отношению к нам, другим участникам этого интернет-проекта. Вижу человек ни как не понимает и не хочет понимать, что все вопросы уже не являются ее собственностью, после их опубликования, все они принадлежат сайту КотоПрофи. Все отзывы даются не вам лично, а читателям сети-интернет и им совершенно не интересны мнение одного и того-же автора, которые написаны одним и тем-же человеком.

1