Кто снимался в рекламе ВТБ «Школа Дедов Морозов. Врачи» 2021?

Интересно, кто снимался в новом рекламном ролике ВТБ » Школа Дедов Морозов. Врачи » Семен Слепаков NEW 2021.

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 6 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Котофеич
5 месяцев назад

В текущем году врачи это конечно главные люди, поскольку им стоит высказать отдельную благодарность, ведь они достойны самых добрых слов, потому что для них год выдался особенно тяжёлым, такого года ещё не было никогда и кроме того ничего ещё толком не закончилось, наступивший год будет не менее сложным.

Поэтому компания ВТБ решила снять специальный новогодний ролик и посвятить его как раз нашим врачам, которые сейчас на передовой и сражаются за жизни пациентов.

В данном же ролике снимались также известные люди, которых многие узнали скорее всего без особого труда, потому что люди медийные и вряд ли кто-то их не знает. Прежде всего это Семён Слепаков, известный юморист и бард, автор песен, кроме него это ещё и два известных актёра, это Михаил Пореченков, а также Сергей Бурунов, в общем то люди всем отлично знакомые, поскольку с каждым из них ежегодно выходит минимум по паре новых фильмов, а если говорить про Бурунова, то он вообще снимается очень часто и есть ощущение что ежегодно снимется более чем с десяти проектах.

0
Зема
5 месяцев назад

Честно говоря я практически не смотрю рекламу. Но в данном случае сделал исключение. дело в том , что мне понравился сюжет этого ролика, который появился еще до нового года. И если внимательно смотреть, то прямо в ролике дают фамилии и имена тез кто там снимался. Но некоторых трудно узнать. Но вот как говорится главных героев не спутаешь.

Новыми помощниками Деда Мороза стали Светлана Ходченкова, Милош Бикович и Семен Слепаков. Все трое уже успели появиться в роликах ВТБ в 2020 году в составе «Команды ВТБ» — единой коммуникационной концепции банка. Но не они стали главными героями новогодней рекламы.

И мне особенно понравился Семен Слепаков.

0
Егор
5 месяцев назад

Прежде чем полностью ответить на заданный вопрос о всех действующих лицах, что были заняты в съемках относительно нового рекламного ролика, что именуется в российском прокате, как ВТБ «Школа Дедов Морозов. Врачи», мне хочется более подробнее рассказать о моей любимой актрисе, которая так=же принимала участие в этой рекламе, о Ходченкове Светлане. 

Ведь самая востребованная актриса в России, на мой сугубо личный взгляд — это Светлана Ходченкова, в большем количестве фильмов и сериалов, особенно успешным был год 2017-й, но и в прошлом в 2020-омгоду вышло самое большое количество фильмов и сериалов с её участием, было такое ощущение, что она снималась практически везде, к тому же она получила даже роль в Голливуде, она снялась в фильме «Люди Х», так что она известна даже в Америке. 

Но к примеру в прошлом 2020-ом году, ролей у неё стало гораздо меньше, сейчас уже её не так часто можно увидеть в новых фильмах, видимо уже стало меньше предложений, либо она сама взяла паузу, так как невозможно работать в таком темпе. Хотя она снялась в сериале «Грозный». Так что, по моему мнению эта актриса Светлана Ходченкова, вполне себе заслуженно снялась и в рекламе банка ВТБ «Школа Дедов Морозов. Врачи». 

Конечно ни сколько не заслоняя своей популярностью и известных иных актеров, что снимались в этом ролике рекламной раздачи. Например известный комик, продюсер и по совместительству ведущий многих телепрограмм — это Семен Слепаков. Так-же там засветился актеры Бурунов Сергей и Пореченков Михаил. Можно сказать, что поистине звездный состав. 

0