Кто снимался в рекламе ВТБ » Школа Дедов Морозов . Курьеры » 2021?

Интересно, кто снимался в новом рекламном ролике ВТБ » Школа Дедов Морозов . Курьеры » 2021.

5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 6 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Котофеич
5 месяцев назад

Реклама получилась реально праздничной и очень яркой, поскольку она реально добавляет праздничного настроения, поэтому за создание такого красочного ролика стоит похвалить всех тех, кто его создавал.

Ну а что же касаемо главных действующих лиц, то есть непосредственно актёров, которые снялись в ролике, то тут лица все хорошо нам знакомые и не узнать их реально трудно, тем более грима на них по минимуму, во всяком случае они легко узнаваемы.

Ведь мы видим в ролике актёра сербского происхождения, который сейчас уже настоящая звезда, это Милош Бикович, а в роли снегурочки рядом с ним каждый наверняка узнал Светлану Ходченкову, которая также уже давным-давно состоявшаяся звезда отечественного кино. Ну а в жюри сидит Сергей Бурунов, который тоже относится к категории звездных и по сути самых востребованных актёров России, а известен он в первую очередь по роли в сериале «Полицейский с Рублёвки», где сыграл Яковлева, начальника Гриши Измайлова, хотя ролей, по которым мы его знаем у него масса, к примеру это сериал «Ивановы-Ивановы».

0
Зема
5 месяцев назад

Вот так бывает, что смотрел оба ролика и чуть не перепутал, кто и где снимался. А все потому, что о обоих роликах про дедов морозов снимались практически одни и те же люди.

И это меня чуть не ввело в заблуждение. Но как говорится вовремя поправился. И сразу отмечу, что в данном ролике, как и в другом снимались Милош Бикович и снегурочка Светлана Ходченкова.
И отличались два ролика, что в одном снимался Семен Слепаков, а в данном ролике снимался Сергей Бурунов.
А еще снимались курьеры и их фамилии можно видеть и в ролике.
Но мне кажется, что именно этот ролик самый ужасный их серии школа Дедов Морозов.

0
Егор
5 месяцев назад

Про Бикович Милоша, который снимался в представленной тут рекламе, под названием «ВТБ — Школа Дедов Морозов. Курьеры», я знаю точный факт, что на роль Магомаева, одноименному сериалу, актёр подбирался тщательно и в итоге был утверждён актёр сербского происхождения Милош Бикович. 

Это долгая кропотливая работа в течение шести лет, 4 из них только писался сценарий вместе с вдовой Муслима Магомаева Тамарой Синявской. Продюсер Данила Шарапов отметил что это музыкальный фильм, где звучат песни Магомаева, и что даже были использованы некоторые элементы мюзикла. 

В сериале он разговаривает не своим голосом, его дублируют. В речи актёра ощущается характерный акцент, поэтому было принято решение дублировать его, дабы образ смотрелся гармонично. И, естественно, песни великого артиста СССР исполняет тоже не Милош. было принято решение не искать певца, а оставить голос незабвенного Магомаева. 

В самой-же рекламе «ВТБ — Школа Дедов Морозов. Курьеры», кроме Милоша, снимался еще Бурунов Сергей, Ходченкова Светлана и многие другие, упоминать которых уже и ни к чему. 

0