Кто снимался в рекламе Спонтанные покупки с «Халвой» (2021)?

Интересно, что за девушка снималась в новом рекламном ролике карты рассрочки Халва «Спонтанные покупки» (2021).

в процессе 0
Milk King 2 недели 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
14 дней назад

Тоже хотел-бы оставить для читателей этого вопроса свой комментарий. Так=как с первого взгляда я узнал в новой в рекламе, которая несет в себе смысл «Спонтанных покупок», карту рассрочки с наименованием «Халва», ее кстати «СовкомБанк» выпускает в жизнь.

Так вот в этой рекламе уж больно красиво кривлялась, бывшая девушка «Давы» и еще, по моему мнению, бывшая нескольких десятков мужчин, Ольга Игоревна, которой уже стукнуло тридцать пять годков, у которой судя по ее словам нет ни мужа, ни детей, зато много денег и полезных связей, причем не только в городе ее рождения Санкт-Петербурге, но и в целом по стране и миру.

Девушка в представленной рекламе от «Халвы», видимо совершенно не желает переплачивать проценты банку и об этом они и говорит в самой рекламе. Конечно-же ее все узнали, ведь это Бузова Оленька. Она кстати еще и общеобразовательную школу окончила с золотой медалью, а в то время по блату медали не раздавали, как сейчас. Так что сама по себе Оленька умная, хотя далеко и не девочка, а скорее тетенька.

2
Тигран
14 дней назад

Узнать молодую девушку, которая снималась в этом рекламном ролике узнать довольно легко. Это известная российская телеведущая, певица и артистка Ольга Бузова. На сегодняшний день (10.06.2021) Оле Бузовой 35 лет. Она родилась под знаком зодиака Козерог 20-го января 1986 года в одном из роддомов Ленинграда, нынешнего Санкт-Петербурга в семье военного и врача. После окончания школы училась в университете (СПбГУ) на географическом факультете. Была ведущей скандального проекта «Дом-2». Была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым с которым разошлась. Встречалась с Давидом Манукяном и у них тоже не сложилось.

2
Снимок.PNG
Шанти
14 дней назад

Довольно интересный ролик получился у Совкомбанка. Действительно, покупки бывают и спонтанные, совсем таки неожиданные. Бывает же такое, что понравится вещичка и так захочется ее приобрести. Поэтому не стоит себе отказывать в покупке, если уж очень этого хочется и есть такая возможность (если что — Халва поможет). Радости от такой покупки будет несказанно больше. Но, все-таки, лично я считаю, что не стоит брать все подряд, а только необходимое и желанное, потому что бесконтрольное потребительство тоже не есть хорошо. Думаю, многие узнали девушку в видео, а если кто-то и не узнал, так это та самая Оля Бузова, популярная блогерша, ведущая, певица, актриса.

3
Cat Уайт
14 дней назад

К гадалке не ходи, где её только нет. Девушка из первого захода Дом — 2, ставшая потом её ведущей, девушка и бывшая жена полузащитника из «Локо», протеже Дмитрия Нагиева (оба из Санкт-Петербурга), нелюбимица советского Д’Артаньяна Михаила Боярского (тоже оба из Питера), называют её певицей, даёт концерты, есть фанаты и поклонники. В рекламе кредитной карты Халва от Совкомбанка и спонтане от женской части нашего общества в 2021 снялась Ольга Бузова.

Кто её не знает. Такие времена такие нравы. Тут почище про неё новость, она теперь актриса МХАТа. Никто ничего там не попутал? Демпингует девушка. Играет она на сцене и поёт. Если это не шутка. Халва ничто — жажда славы наше всё.

Все в ауте. Предлагают ей в партнёры Моргенштерна, который лицо и лидер молодёжи от «Альфа-Банка». Даня Милохин зашёл в «Сбер», отметился в Питере на экономическом форуме. Ревва со своим Артуром Пирожковым взял певца года на МузТВ. Звёзды зажигают и отжигают.
Как говаривал Маяковский «если звезды зажигают, значит это кому-то да нужно «, дальше «Значит — кто-то называет эти плевОчки жемчужиной?».
Думайте сами, решайте сами.
А старшее поколение дружно продолжает хаять ТикТок.

0
Ксю
14 дней назад

Даже иной раз странно становится за наших телезрителей. Ведь когда ранее с этой картой рассрочки «Халва» скакал Хабенский Константин, то почему-то об этом ни кто и не спрашивал. Потом эстафету этой карты видимо передали не менее популярному актеру театра и кино Сергею Безрукову.

Теперь рекламирует «Халву», Ольга Бузова, вдруг ее не узнали, она ведь вроде и не изменилась, как была красива и популярная, то так и осталась. Думаю ее не узнать — это вообще преступление. Девушка так часто появляется на сцене, что ее уже знает и старое и молодое поколение.

В принципе нового о ней поведать довольно трудно. То что ей тридцать пять лет — это еще не приговор. У нас уже и в пятьдесят лет вполне нормально выходят замуж и даже рожают. Значит просто еще не встретила свою любовь. Собчак-то уже второй раз вышла замуж, а Бузовой все никак не везет с мужчинами или им с ней.

Реклама конечно сама по себе короткая, но опознать в ней Бузову довольно легко. Тем более тут даже ее имени не скрывают. Просто СовкомБанк ищет популярных людей для соей рекламы.

2