Кто снимался в рекламе Сбербанка «Оливье всему голова» 2020?

Интересно, кто снимался в новом рекламном ролике Сбербанка «Оливье всему голова» 2020.

4.5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 6 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Котофеич
5 месяцев назад

Реклама Сбера в последнее время буквально заполонила собою всё каналы, один только ролик с Жоржем Милославским чего стоит, он сейчас реально хит. Поэтому можно сказать что Сбербанк сейчас очень активно продвигает свои товары и отдел менеджмента и маркетинга работает очень продуктивно.

В ролике, о котором идёт речь, мы можем видеть целую семью, а сам ролик получился довольно длительным по времени, но сам по себе он несколько глупый, хотя в то же время есть в нём что-то притягательное.

Изо всех его действующих лиц знакомым мне пока что показалось лишь одно, это Алексей Секирин, сыгравший роль главы семейства, а вот с остальным пока сложно, мне лица эти не знакомы, хотя вот дочку я тоже где-то вроде бы видел, но не могу вспомнить где именно. Так что известен пока лишь один актер, это Секиин, который впервые стал известен благодаря роли Жени в сериале «Счастливы вместе».

1
Егор
5 месяцев назад

И то правда, что сейчас сеть-интернет, да и центральное телевидение буквально заполонила реклама всенародного банка, такого как «Сбербанк», причем почему-то был избран образ с Жоржем Милославским из довольно старого кинофильма, называть который не имеет значения, потому что и так эту старую кинокомедию знают все в нашей стране.

Тут-же в этой рекламе от «Сбербанка» или теперь уже просто он носит название — Сбер, что имеет название «Оливье всему голова» режиссеры и постановщики, решили малость отойти от идеи использования нарисованного на компьютере, актера Леонида Куравлева и ввели в сам рекламный видио-ролик совершенно новых персонажей. В принципе от этой новой идеи, сами просмотры этой рекламы, только выросли.

Наиболее узнаваемый в этой телерекламе, стал как раз таки актер Секирин Алексей, которого мы все могли ранее видеть, в довольно таки смешном сериале, что имеет название «Счастливы вместе». А кто там снимался в остальной массовке, к сожалению разобрать не удалось. В принципе то, что сыграл тут именно Алексей Секирин, в этом абсолютно нет ни каких сомнений.

0