Кто снимался в рекламе Сбер «Не знаю пароль, но вижу Сбер ID» 2020?

Интересно, кто снимался в рекламном ролике Сбера «Не знаю пароль, но вижу Сбер ID» с Верой Брежневой.

4 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 6 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Котофеич
5 месяцев назад

Ролик этот гуляет в сети и на телевидении относительно недавно, менее недели пока что, а потому оно совсем пока что новый, но при этом нельзя сказать о том, что действующие лица его никому не знакомы, во всяком случае одно.

В ролике использован хит прошлых лет, это хит Веры Брежневой «Любовь спасёт мир», благодаря которому она в общем-то стала знаменита уже как сольная исполнительница, тут же, кстати говоря, использован именно этот трек, который сейчас уже как-то подзабылся, потому что с момента его выхода времени прошло прилично.

В этом ролике конечно по традиции текст песни был изменён, а вот сама мелодия осталась прежней, да и исполняет его опять же сама Вера Брежнева, которая также и снялась в нём, поэтому снимается в ролике именно она, ведь она является главным его действующим лицом, правда конечно в ролике ещё много разных людей, но при этом лица их широкой общественности пока не знакомы и к тому же пока достоверно узнать их имена невозможно, потому что об этом информации нет.

1
Егор
5 месяцев назад

В последнее время, точнее в канун уходящего 2020-го года, вдруг ни с того ни с сего, стал широко рекламироваться наш старый и самый крупный банк в Российской Федерации, а именно «Сбербанк», который совсем не так давно сменил свое наименование, на короткий лейбл — «Сбер». Вот только от этого не изменилось ровным счетом ни чего, потому что как тут были самые низкие проценты по вкладам, так и остались. А по кредитам и ипотеке тут наоборот самые высокие проценты переплаты.

В новом рекламном ролике, что имеет пожалуй довольно любопытное название, как «Не знаю пароль, но вижу Сбер ID» не только снялась, но исполнила свою композицию, точнее переделанную под рекламу песню, ни кто иная, как сама Брежнева Вера. Эта девушка не считается ни какой родней нашего бывшего Генерального секретаря КПСС Леонида Ильича Брежнева, просто у нее такой сценический псевдоним.

Сама по себе конечно реклама довольно таки короткая, в песне Брежневой всего пару строк. Лично мне не особо и понравился этот клип, уж лучше бы продолжили снимать нарисованного Жору Милославского, тот выглядит наиболее симпатичным.

0