Кто снимался в рекламе РЕН ТВ «Ударный новый год!» 2021?

Интересно, что за мужчина снимался в новом рекламном ролике РЕН ТВ: ударный новый год!

Что за боксёр из рекламы РЕН ТВ (2021)?

3.5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 6 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Wilo
Wilo
5 месяцев назад

Кокляев Михаил Викторович

0
Наиль
Наиль
5 месяцев назад

Это тот что проиграл Емельяненко?

0
Котофеич
5 месяцев назад

Тут сразу же видно и понятно что мужчина этот имеет самое непосредственное отношение к единоборствам и силовым видам спорта, а вот кто это известно не всем, хотя человек этот достаточно хорошо известен и узнаваем, потому что в своё время он вообще был звездой, хотя и сейчас его тоже вполне можно таковым считать.

Ведь это Михаил Кокляев, который прославился прежде всего тем, что является восьмикратным чемпионом России по тяжелой атлетики и является обладателем различных рекордов. Занимается также пауэрлифтингом и бодибилдингом, проще говоря это настоящий русский силач и богатырь. На данный момент ему сорок два года, а занимается подобными видами спорта он с тринадцати лет, то есть уже около трёх десятков лет. В данном же ролике он тоже выглядит очень здорово и даже устрашающе, что говорит о том, что роль эта ему вполне себе удалась, причём узнать его тут не так и просто, во всяком случае после одного просмотра этого мне не удалось, пришлось несколько раз пересматривать, чтобы всё понять.

1
Егор
5 месяцев назад

Данный персонаж, что снимался в этой нашумевшей рекламе, с наименованием, как «Ударный новый год!» Играл тут достаточно огромных размеров дядька и с силой лупил кулаками по тушам мяса. Хотя он в реальности не считается боксером, он бодибилдер. 

Однако он уже принимал в своей жизни бой на ринге, видимо и сама реклама тоже предшествует его новому бою, как он сказал, что обязательно будет реванш. Хотя я слабо верю, что он сможет победить. Ведь сам Кокляев, он вообще не боец, у него только гора мышц и все, нет ни техники, ни опыта реального бокса. 

Если перечислять регалии Александра Емельяненко, то и страницы не хватит, и не важно, что он особо не тренировался перед этим боем, техника удара-то ни куда не ушла, тем более он еще и мастер спорта, по боевому самбо 

Ведь сам прошлый бой состоялся между Михаилом Кокляевым и Александром Емельяненко, я смотрел прямую трансляцию по телеканалу Рен-ТВ. Тут, как и предсказывали многие спортивные, да и те люди, которые по роду своих занятий, находятся далеко от спорта, все они, в том числе и аналитики предсказывали поражение Михаилу, точно так и вышло, не смог отбегать даже первый раунд Михаил Кокляев, потому что с первых минут боя, все шло по сценарию Александра Емельяненко. 

Он наносил Кокляеву Михаилу множество увесистых ударов, от которых он уже давно должен был упасть, но Александр отходил от него и, как бы жалея своего соперника, давал прийти в себя. Все-таки, когда до конца раунда оставалось меньше минуты, Михаил Кокляев опять пропустил два мощных удара и получив нокаут упал, хоть он и смог подняться, но его так качало во все стороны, что бой пришлось прекратить. 

Думаю уже всем понятно, что в самой рекламе с названием «Ударный новый год!» снимается именно он, Михаил Кокляев. Тем-более, что бой намечен быть из четырех раундов — это слишком много, для двух не особо молодых спортсменов. Следующий бой видимо будет похож на спортивное шоу, где один поддастся другому, поделят гонорар и все довольны. Ведь пятьсот тысяч рублей получил Кокляев Михаил за свой прошлый бой.

0
Зема
5 месяцев назад

Когда смотришь эту рекламу и тем более вдумываешься в название «Ударный новый год», то становится немного не по себе. Дело в том, что если Новый год.будет таким ударным как на рекламе, то нам мало не покажется. Дело в том, что Кокляев Михаил Викторович, как говорится не совсем ударник.
Он родился 17 декабря в 1978 году.

Занимается тяжёлой атлетикой с 13 лет. Норматив мастера спорта выполнил в 16 лет. Норматив мастера спорта международного класса по тяжёлой атлетике выполнил в 20 лет. В 1997—2004 годах входил в состав сначала молодёжной, а потом национальной сборной России по тяжёлой атлетике, был участником молодёжных чемпионатов мира (1997, 1998) и чемпионатов Европы (2002, 2004).

С 2005 года начал заниматься силовым экстримом (strongman), вице-чемпион Arnold Classic Strongman 2009, неоднократный победитель этапов Гран-при IFSA.

Рефери и ведущий соревнований по силовому экстриму, а также ведущий соревнований по бодибилдингу и пауэрлифтингу.

И дело в том, что у тяжелоатлетов удвры не обладают нужной скоростью.

0