Кто снимался в рекламе Райффайзен банк (2021)?

Интересно, кто снимался в новом рекламном ролике Райффайзен банк (2021).

Что за девушка из рекламы поёт песню? Что за мужчина из рекламы?

4 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 1 месяц 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
1 месяц назад

Даже если бы не было в этом рекламном видеоролике подсказки, узнать украинскую певицу Светлану Лободу не составляет большого труда. Именно Светлана Лобода и снималась в новом рекламном ролике Райффайзен банк (2021). На сегодняшний день (17.06.2021) украинской певице и автору песен Светлане Лободе полных 38 лет. Света была рождена под знаком зодиака Весы 18-го октября 1982 года в одном из роддомов украинской столицы Киев. Была замужем за танцором Андреем Онищак. Сейчас не замужем. У Светланы Лободы две дочери, 10-летняя Евангелина и трехлетняя Тильда.
Инстаграм Светланы Лободы https://www.instagram.com/lobodaofficial/

2
Снимок.PNG
Cat Уайт
1 месяц назад

Райффайзен привлекает для съёмок в рекламе многих девушек. Самая яркая и запоминающаяся их заход в кэшбек на всё 2 — х годичной давности. Под речитатив «И на это и на то!» в ней выплясывала молодая актриса и акробатка Mary Dmitrieva (Мария Сергеевна Дмитриева).
Вот она в топ от австрийского банка точно зашла.

В 2020 они пригласили Гудкова, а в этом Светлану Лободу. То, что певицы пошли по реклама, не редкость. Секс — символ Вера Брежнева снялась у Сбербанка, Loboda в рекламном ролике Мегафон
(Making Of). Они входят в тройку самых сексуальных девушек российской эстрады. Осталось Ольге Серябкиной зачикиниться и все в сборе.
Светлана Лобода не только певица, но и продюсер. Она продюсирует лидера группы Rammstein Тилля Линдерманна.
В январе 2019 родила дочь, назвала Тильда. Ходят слухи, что у них роман, девочка их совместный ребёнок.

1
Шанти
1 месяц назад

Очень своевременный ролик от Райффайзенбанка со словами «Олеее-оле-оле-оле, вперед, футбол» появился на наших экранах. Хотя начинается все с беседы с психологом, но заканчивается футбольной песенкой. Реклама стала очень актуальной в дни проведения европейского футбольного первенства. В перерывах между матчами, а также до и после футбольных трансляций часто можно увидеть именно эту рекламу. Известная песня футбольных болельщиков, которую обычно горлопанят подвыпившие мужчины, в таком, скажем так, нетрадиционном, т.е. очень медленном и чувственном женском исполнении воспринимается ну просто необычно и конечно привлекает внимание. Интересно придумали, молодцы рекламщики Райффайзена. А вот вопроса, кто же это исполняет, наверное, мало у кого возникает, ведь она очень известная и узнаваемая персона —

Лобода Светлана Сергеевна.

Популярная певица, композитор, ведущая, наставник шоу «Голос. Дети» (Первый канал). В 2009 году представляла Украину на песенном конкурсе «Евровидение». Свежие фотографии и видеоролики с певицей можно увидеть на ее официальной странице в Инстаграм.

2
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Сейчас многие банки приветствуют для своих рекламных показов многочисленных певцов, актрис и известных в шоу-бизнесе граждан, даже можно сказать богатых и узнаваемых господ.

Вот и в многочисленной рекламе от Райффайзен банк, в свое время принимали участие такие зубры отечественной сцены, как например даже сама Ольга Бузова, правда там она сыграла не особо умную блондинку.

На этот раз Банк с именем Райффайзен решил пойти чуть дальше в своих изысканиях и предложил сняться в своем рекламном видио, довольно известной украинской поп=диве с интересной фамилией Лобода, а имя ее значится в списках хит-парадов, как Светлана, от слова «свет».

Хотя у певицы и есть гражданство Украины, но по моему сейчас на нее наложены санкции этого государства и она не может свободно выступать и передвигаться по своей Родине, но это уже совсем другая история, которая к теме вопроса не имеет ни какого отношения. Главное, что руководство Райффайзен банка рада ее участию в рекламном ролике. Теперь главное придумать еще несколько видио не останавливаясь на достигнутом.

1
Ксю
1 месяц назад

Можно уже с уверенностью говорить, что в самой рекламе Райффайзен банка от года две тысячи двадцать первого (2021), наметился свой собственный и многими узнаваемый стиль подачи рекламного видио ряда. Свои собственные цвета и сами сюжеты они более спокойные, без каких либо эксцентричных выпадов. Эдакой умиротворенный шарм.
На этот раз в новой рекламе сыграла с блеском Светлана Лобода. Я специально просмотрела на ее имя последние новостные сведения и оказалось, что за последнее время, по рейтингам всевозможных чартов и рейтингов, почему-то именно Светлана Лобода вдруг стала мега-популярной певицей, либо народ сошел с ума, либо я сама что-то и где-то пропустила, когда-же произошел феерический взлет в ее карьере певицы. Ведь даже ее гонорары за последние месяцы перевалили за сто тысячные суммы, обогнав самого Филиппа Киркорова.

Хотя и миллионная армия ее поклонников находится в разных государствах, ведь родом она с Украины, а выступает и гастролирует Лобода, в основном только в России. Но я сама лично не испытываю к ней большого восторга.

1
Ирина
Ирина
Ответить на  Ксю
27 дней назад

Друзья,вы только вдумайтесь в смысл произносимого, тётенька напевает: » Твои глаза такие чистые»,а, каково? Да от этого банка , как и от дамы , хочется поскорее убежать. Думать надо,что говоришь….

0