Кто снимался в рекламе Практичные покупки с «Халвой» (2021)?

Интересно, что за девушка снималась в новом рекламном ролике карты рассрочки Халва «Практичные покупки» (2021).

в процессе 0
Milk King 2 месяца 8 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
8 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cat Уайт
Ответить на  Milk King
1 месяц назад

Точно, она, Виктория Исакова, жена Юрия Мороз, видел её только что в мобилке карты Халва, она между Ольгой Бузовой и Полиной Гагариной там.

1
Cat Уайт
1 месяц назад

ПАО Совкомбанк с картой Халва 2021, шоппингом и рекламой о практичных покупках на ТВ, ролике в Ютубе и персональном мобильном приложении восточной сладости как в сказке Шезерезады «Тысяча и одна ночь». Это все в 30 — секундном ролике и на заставке от 44 — летней актрисы Виктории Исаковой. В съемках явно угадывается Питер (см. угловое серое здание) и образ Елены Ивановны, слизанный из короткометражки с её участием «Нежность» 18+ от Анны Меликян.

Тот же ритм, тот же Питер (узнали, надеюсь, все), та же смена образов, костюмов, причёсок и декораций. В нём поиск любви, мужчины и секса, в ролях Евгений Цыганов и Константин Хабенский.
В рекламе Халвы идёт поиск практичных покупок без партнёров с вопросом «Почему женщины покупают?» и вариантами ответа на него. Партнёры молодой женщины, надо полагать, Совкомбанк, карта Халва и магазины, в которых предлагаются пошопинговать. Неоднозначная и неравнозначная замена.

1
Шанти
1 месяц назад

Публичное акционерное общество «Совкомбанк» с центральным офисом не где-то в Москве или Питере, а в скромной провинциальной Костроме продолжает активно предлагать россиянам свою карту, которая действительно имеет определенные плюсы и позволяет гражданам совершать практичные покупки.
Но, не об этом сейчас речь, а о прекрасной женщине, которая снялась в данном ролике. Уверена, что многие россияне не без труда узнали в ней очень популярную и талантливую отечественную актрису Викторию Исакову. Даже в этом небольшом видео она смогла передать свой артистизм,актерскую пластичность и харизму. Актриса известна своими многочисленными ролями в театральных постановках и кинофильмах. Одно только перечисление ее ролей займет довольно много времени, поэтому заинтересовавшимся ее биографией и карьерой стоит изучить все это на специальной интернет-странице. Например, вот здесь. А личные фотографии можно увидеть на ее страничке в Инстаграм.

3
Егор
1 месяц назад

С этой картой рассрочки «Халва» и правда спешат сняться весь наш эстрадный и кино бо-монд, видимо сам СовКомБанк не плохо так спонсирует их гонорары, что туда спешат торгануть своим лицом многие российские значимые звезды и даже ни кому не известные звездочки.

Да и Сергей Безруков с Константином Хабенским и вместе и по отдельности попивая кофе с печенюшками, сразу видно уже поднадоели нашим телезрителям, ведь нужно держать руку на пульсе руководству маркетологов и специалистам по рекламе, а то зачем тогда им платить заработную плату, коли они будут везде пихать одного и того-же Хабенского, как Гармаша Сергей в Почта-Банке.

На этот раз в новую рекламу карты «Халва», была срочно этапирована Виктория Евгеньевна Исакова. Город своего рождения она имеет в паспорте, как город Хасавюрт, тот что имеет географическое расположение в солнечном Дагестане. Муж у Виктории довольно известен в кино кругах Мороз Юрий. Лет ей исполнилось уже сорок четыре, но порох видимо еще есть в пороховницах. Пожелаем ей удачи и Бобра.

1
Тигран
1 месяц назад

Узнать имя и фамилию актрисы, которая снялась в рекламе про практичные покупки с картой «Халва» не составляет большого труда. Дело заключается в том, что ее имя и фамилия написаны в самом рекламном ролике. Так вот, в рекламе Практичные покупки с «Халвой» снималась российская актриса Виктория Евгеньевна Исакова. На сегодняшний день (18.06.2021) Российской актрисе Виктории Исаковой полных 44 года. Вика родилась под знаком зодиака Весы 12-го октября 1976 года в одном из роддомов дагестанского города Хасавюрт. В этом городе прошли детские годы девочки Вики. Когда ей исполнилось 13 лет, она вместе с семьей переехала в российскую столицу Москву. В Москве закончила школу и училась актерской профессии в школе-студии МХАТ.

1
Снимок.PNG
Cat Уайт
Ответить на  Тигран
1 месяц назад

Точняк. Рекламка от Халвы, имя фамилия в названии ролика. Я не обратил внимания, вы наблюдательный. Внимание к мелочам это важно.

0
Ксю
1 месяц назад

Как мы все уже заметили, то у Совкомбанка появился буквально на днях, точнее уж не на днях, а примерно за один календарный месяц, целый новый блок с рекламой. В этом новом блоке снимались совершенно разнообразные действующие лица, данный блок имеет общее наименование, как реклама практичных покупок с банковской, кредитной картой рассрочки с названием — «Халвой».
Могу от себя добавить, что сама эта банковская, кредитная карта рассрочки с названием — «Халвой», довольно таки удобна для населения тем, что с помощью ее можно оплачивать разнообразные покупки в интернете и в обычных магазинах не только в рассрочку, но и проценты по кредиту оплачивать нам самим не придется, их как бы оплатит сама торговая точка, где будет использоваться эта самая банковская карта «Халва», от Совкомбанка. Примерно такая направленность самой этой рекламной раздачи, по телевидению.
А в этой новой рекламе Практичные покупки с «Халвой», от 2021-го года, снялась Виктория Евгеньевна Исакова, она есть актриса, правда снималась в кине не много. Ей уже исполнилось сорок четыре года, видимо просто у нее влиятельные родственники, потому она и попала в рекламу от крупного банка.

1