Кто снимался в рекламе Ozon Express «Новый год 2022»?

Интересно, кто снимался в новом рекламном ролике Ozon Express «Новый год
2022. Доставим всё для праздника за час!»

в процессе 0
Milk King 12 месяцев 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Миша
9 месяцев назад

Этот ролик для интернет-магазина Озон, снимался в преддверии Нового года и вышел на экраны нашего телевидения перед самым праздником. Сама идея проста и понятна. Это заказать все сопутствующие товары к празднику именно на Озон и не париться для поиска подарков в магазинах, по приготовлению разнообразных блюд, новогодней елки и украшений к ней.

Здесь якобы самая простая семья, принимает родителей жены у себя в гостях и естественным образом домочадцы лукавят, что будто бы они сами приготовили всю еду, срубили в лесу елку и по всякому восхваляют себя и эти заслуги, ну а родители супруги, благодарят зятя и поют им дифирамбы, какая-же это клевая семья у них.

Так вот главный персонаж здесь хозяйка квартиры. Так вот исполнила эту роль двадцатисемилетняя девушка, по фамилии Григорьева, по имени Ксения и по отчеству Олеговна. Она снималась в нашумевшем в свое время шоу, что именуется «Солдатки». Известно, что она замужем, имеет одного ребенка и вообщем-то все. Были там и другие персонажи, но вот эту девушку я опознал сразу.

1
Скриншот 28-01-2022 172431.jpg