Кто снимался в рекламе Ozon Express «Доставим на дачу за час» (2021)?

Интересно, кто снимался в новом рекламном ролике Ozon Express » Доставим на дачу за час! «.

Что за девушка из рекламы? Что за парень из рекламы?

в процессе 0
Milk King 1 месяц 10 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
10 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир
Владимир
Ответить на  Milk King
1 месяц назад

Никакой загадки нет — актриса Александра Виноградова (театр ЛЕНКОМ).
Я её лично поздравил с появлением в этом ролике, так как наблюдаю за её творчеством уже с 2009-го года.

1
Cat Уайт
1 месяц назад

В минутой рекламе Ozon Express — доставим на дачу за час! 2021 можно залипнуть, живенько они в машине читают хип хоп, закупаясь по пути на дачу.
Первый раз у Ozona такое вижу, она крутится в Ютубе. Кто снимал респект и уважуха, не напряжно и сам подпевал.
Песня в рекламе от «Кровостока», молодцы не боятся брать такое. Артур в ней красава сразу понял что за мэн. За рулём Ян Дилан https://www.instagram.com/yan_dilan/
Артур Диланян ТикТок шоу на каком-то канале музыкальном с ним было. Ещё он из команды КВН «Город Пятигорск»
Хруслов просто бомбический.
Реклама вирусная и стоит того, чтобы назвать всех кто к ней причастен.
Нашёл про всех них, добавляю в свой ответ. Так держать, ребята.

@express_ozon Creative — @fisun_canina

Producer — @anya_toldyouso

Director — @alekseykhruslov

Track and music production — Yan Dilan, NJCRF 24.gez & @omnimusic.agency

DoP — @romankov_n

Starring: — Yan Dilan, Александра Виноградова, Инна Изотова Мирослав Аксенов

Set Design — Lucy Perepelkina

Costume — Зоя Сохор

Casting director — Захарова Татьяна

Key makeup — Evgenia Besson

1AD — Tatiana Kolkova

1AC — Михаил Сухоруков

Gaffer — Артур Вануни

Production & postproduction manager — Алексей Поляков

Production Assistant- Alexander Asribekov

Editor — Александр Крылов

Sound design — Yuriy Izmylov

CG — Alex Vaitvud, Олег Докин

Color — Андрей Бушмин

Tech crew & equipment — Елисей Гладников

LED screens — RAY.PRO #yandilan #ozon #реклама #hiphop #май #отдыхнаприроде

0
Тигран
1 месяц назад

В замечательном рекламном видеоролике Ozon Express «Доставим на дачу за час» муж с женой, детьми и собакой едут на автомобиле по всей видимости на дачу отдохнуть. В пути супруги слегка переругиваются, а дети слушают и зевают. Теперь по сути вопроса. За рулем сидит муж, которого играет веселый человек, бывший участник команды КВН под названием «Городъ Пятигорскъ» Артур Диланян. В настоящее время Артур Диланян проводит праздничные мероприятия, свадебные церемонии и так далее. Конечно все это он делает не бесплатно. А вот жену определить оказалось затруднительно. По всей видимости, ее играет российская артистка Анна Уколова.

1
Снимок.PNG
Cat Уайт
1 месяц назад

Продюсером рекламы является Анна Бочарова её Инстаграм @anya_toldyouso
В ролике о поездке на дачу и закупке на Озон Ozon Express «Доставим на дачу за час» 2021 снимались:Муж Сергей — Артур Диланян шоумен и музыкант
Yan Dilan Сообщество и Ян Дилан страницы ВКонтакте vk.com/yandilan
https://vk.com/id154802459
и Инстаграм UPL профиля instagram.com instagram.com/yan_dilan
тикток
tiktok.com/@yan_dilan
Этот ролик с рекламой он разместил на своей странице 11 мая, он собрал почти 200 восторженных комментариев. Там же он опубликовал полный список всех, кто принимал участие в съёмочном процессе.

Жена Сергея — Александра Виноградова, актриса театра и кино, 18 октября 1986 года рождения. Играла в «Полицейском с Рублевки» Аллу, «Методе» с Хабенским, «Отеле Эллион».
Инстаграм @sashavino

Дети, сын и дочь: Мирослав Аксёнов и Инна Изотова.

Песню в рекламе исполнил сам Ян Дилан.

0
Ксю
27 дней назад

Тут определенно могу сказать, чисто по моему мнению, что сам интернет-магазин с названием Ozon, сейчас даже более популярен, чем был ранее. Дело конечно не только в том, что он снимает свою специальную и довольно яркую рекламу, а скорее всего в том, что у него практически нет сейчас конкуренции в России. Ведь самый большой ассортимент имеет этот интернет-магазин на сегодняшний момент.

Теперь если опять-же основываться на фактах, то в достаточно просматриваемой данной рекламе Ozon Express, которая имеет и свое название «Доставим на дачу за час», либо это уже стал официальный слоган. Тут снимается интересный и заметный, квнщик в прошлом Артур Диланян. Он тут сыграл в роли отца семейства. Мамой этой семьи стала таже довольно таки узнаваемая актриса Виноградова Александра, она сейчас, да и в прошлом активно снимается в отечественных сериалах и фильмах, ну а постоянным ее местом работы на сегодняшний момент, является театр Ленкома. Хотя имена и фамилии детей тоже известны, но называть я их не стану, все-таки я считаю эту информацию, уж слишком личной. Такие права есть только у их родителей.

0
Шанти
24 дней назад

Да, Озон все доставит куда надо и нет нужды мотаться целый день в поисках необходимых товаров. Ролик получился необычным, особенно, когда жена голосом мужа говорит. Можно это воспринимать как ляп, а можно как оригинальный прием, кому как хочется. Но, трек был записан заранее и его вмонтировали в видео так, как есть, главное ведь смысл донести. Кстати, автором песни является тот самый мужчина, играющий главу семейства — небезызвестный шоумэн Артур Диланян, который раньше был участником команды КВН из Пятигорска.
Роль жены в данном видео исполнила профессиональная актриса Александра Виноградова. Она является театральной актрисой (Ленком), но известна и своими ролями в кино. Например, «Марлен», «Репетиции», «Бумеранг» и т.д.

1
Александр
Александр
16 дней назад

Супер! Особенно — все!

0
Penguin
Penguin
Ответить на  Александр
12 дней назад

В ролике Озон еще прорекламировал Nissan Х-Trail T31 пожалуй самый брутальный автомобиль этой серии к сожелению уже как 7 лет снятый с производства…. Надо было на крыше релинги включить

0
Penguin
Penguin
12 дней назад

В ролике Озон еще прорекламировал Nissan Х-Trail T31 пожалуй самый брутальный автомобиль этой серии к сожелению уже как 7 лет снятый с производства…. Надо было на крыше релинги включить

0