Кто снимался в рекламе Орбит — Время блистать?

Интересно, кто снимался в этом рекламном ролике Орбит — Время блистать. Что за мужчина и женщина в рекламе Орбит? Что за животное изображает мужчина — это павлин?

в процессе 0
Ксю 2 недели 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
4 дней назад

Тут в картинке рекламы Orbit, точно не Юлия Ефимова снимается, а какая-то девушка с черным цветом кожи, а Юлия точно она с белым цветом кожи, она ведь россиянка и выступает за нашу сборную команду по плаванию. Однако точно известно, кто такой мужчина в кадре — это типа он когда начинает жевать эту самую жевательную резинку Орбит, то тут-же оказывается с павлиньим хвостом, так вот снялся в этой вот роли известный, в определенных кругах — гейм-блогер Дима Куплинов. Ну а черная девушка очень уж похожа на певицу Бейонсе.

Чтобы привлечь внимание зрителей, создатели рекламных роликов стараются придумать самые странные и необычные сюжеты. На этот раз, у нас имеется весьма задорная вечеринка и стеснительный парень в очках, пытается познакомится с девушкой. Чтобы всё получилось, он берёт жвачку Orbit и после этого, у них вырастает хвост павлина. И вот теперь, кучерявая красотка хочет познакомится с пареньком в очках.

По идее сами действующие лица в этой рекламе надежно от всех скрыты, скорее всего правду их имен мы узнаем не скоро, но предположить вполне можно и так, как написано выше.

1
Реклама Орбит отзывы.jpg
Тигран
13 дней назад

В рекламном видеоролике Orbit — Время блистать (Хвост павлина) (2019) в роли молодого мужчины с павлиньим хвостом снимался известный российский блогер Дмитрий Куплинов. В настоящее время (октябрь 2021) Дмитр полных 32 года. Он родился 25-го ноября 1988 года в славном городе Оренбурге. А вот в роли симпатичной девушки снялась российская пловчиха Юлия Ефимова,

которая заключила контракт с фирмой «Wrigley’s» на рекламу жевательной резинки Orbit и стала официальным лицом их рекламной компании «Время блистать».

Об этом Юлия рассказала на своей страничке в социальной сети Инстаграм. Сейчас Юлии Ефимовой полных 29 лет. Она родилась 3 апреля 1992 года в городе Грозном.
comment image

1
1.PNG
2.PNG