Кто снимался в рекламе МТС — Современный Кавказ (2021)?

Интересно, кто снимался в новом рекламном ролике смартфон Самсунг в МТС — Современный Кавказ (2021).

в процессе 0
Milk King 3 недели 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
16 дней назад

В представленной выше новой телевизионной рекламе с наименованием Современный Кавказ, которая появилась совсем не так давно, а именно в две тысячи двадцать первом году (2021), где-то в конце июня и начале июля на наших голубых экранах, снимались естественно люди и животные. 

Тут наверное представлял большие сложности для опознания, только первый персонаж, который в итоге задавал слишком много глупых вопросов и трогал экран новенького смартфона грязными руками — это Александр Вячеславович Стекольников. Он оказался не особо известным актером, который не особо снимается и потому не особо и известен большому кругу телезрительской аудитории. 

В роли козы или барана, снялась настоящая коза или баран, как уверяли работники съемочной группы, то при съемках ни одно животное не пострадало. А баран это или коза, тут уж пусть решают сами телезрители. Скорее всего овца мужского пола, хотя сзади ее не показали. Еще тут снялся актер Кещян Арарат Геворгович, особенно представлять его не нужно, ведь этого парня и так знает вся страна.

1
Тигран
15 дней назад

В данной рекламе от МТС «Современный Кавказ» в главных ролях снялись довольно известный российский комедийный актер с армянскими корнями 42-летний Арарат Геворгович Кещян и менее известный российский 38-летний актер Александр Вячеславович Стекольников. Стоит отметить, что Арарат Кещян был участником команды КВН «РУДН». Также он известен по телевизионным сериалам «Универ», «Универ. Новая общага», «Саша Таня» и других. Александр Стекольников также снимался в телевизионном сериале «Универ. Новая общага». Кроме этих актеров в рекламном ролике была задействована большая группа так называемой массовки, которые весело танцуют.

1