Кто снимался в рекламе МТС | МТС На связи с близкими | Представь себе (2022)?

Интересно, кто снимался в новом рекламном ролике МТС | МТС На связи с близкими | Представь себе (2022)?

 

в процессе 0
Milk King 2 месяца 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кэти
1 месяц назад

Отличный видос от МТС, такой душевный и теплый. Хотя, первые кадры ничего хорошего не сулили – Настя была не в духе и налево-направо издавала приказы все переделывать и переписывать. Как понимаю, переделать следовало декорации и накренившуюся вывеску с названием шоу, а также переписать сценарий. В первое время даже подумалось – а при чем тут МТС, вроде бы шоу Ивлеевой рекламируется. Пока в кадре не появился Дед, севший за руль фургона и решивший угнать Настеньку, похитить ее с работы. Правильно дед, хорошая идея, а то Настюха вся в делах, уработалась  – то съемки в шоу, то в сериале, а про свою семью и родных напрочь забыла.

0
Кэти
1 месяц назад

Действительно, о своих родных и близких не стоит забывать. МТС, кстати, всегда поможет быть с ними на связи. А вот видеться с родными, хоть и изредка — еще лучше. Думаю, дед тут был главным зачинщиком всего этого похищения, А стартанул-то он как лихо, что внучка еле на ногах удержалась. И не сразу врубилась, конечно, что вообще происходит. А когда поочередно стали подсаживаться в фургон ее близкие — Дима с елкой, братик с ящиком спелых мандаринов, то стало понятно, что это вовсе не угон, а спецоперация под названием «Вся семья в сборе!». И так замечательно, что все это действо происходит под красивую мелодию песни из волшебного фильма «Чародеи».

0
Кэти
1 месяц назад

В данном ролике участвовала вся та же команда известных актеров, которые и до этого уже не раз снимались в рекламе МТС. Наверное, мало кто испытал трудности в узнавании кого-то из этой талантливой компании. Главные действующие лица здесь – Анастасия Ивлеева в роли самой же себя и Дед, которого душевно так сыграл Юрий Стоянов и привнес столько тепла и нежности в эту рекламу. Да, деды они такие. Чуть меньше были задействованы Дмитрий Нагиев и Глеб Калюжный. Если кто не в курсе, то Глеб – это экранный брат Насти. А вот куда они едут, возможно, спросит кто-то. Судя по всему, на дачу или в загородный домик, чтобы встретить вместе Новый год.

0