Кто снимался в рекламе МТС Банк (2021)?

Интересно, кто снимался в новом рекламном ролике МТС Банк (2021).

в процессе 0
Milk King 2 недели 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
12 дней назад

Практически всех персонажей, которые снимались в новой рекламе МТС Банка узнать совершенно просто. Тем более их имена указаны в самой рекламе. Главным действующим лицом в этой рекламе является 54-летний российский артист, шоумен и телеведущий Дмитрий Владимирович Нагиев. Также в съемках рекламы приняла участие 30-летняя российская YouTube-блогер и телеведущая проекта «Орел и Решка» Анастасия Вячеславовна Ивлеева, В рекламе снимался 48-летний российский артист Максим Эммануилович Виторган, толстый парень с творческим псевдонимом Пухляш ( настоящее имя Дмитрий Красилов) и 21-летний блогер и рэпер Слава Марлоу.

2
Снимок.PNG
Cat Уайт
12 дней назад

Что-то МТС не на шутку разошёлся. И запуск собственного стриминг сервиса KION, и известные медиа персоны в рекламе МТС банка. Это эко системы, они, как и Сбер, расширяются и развивают разные сферы услуг. МТС становится Медиа Холдингом. Яндекс отстаёт в этом плане. Яндекс. Деньги и Яндекс кошелёк летом 2020 у них Сбер выкупил, они без своего банка.

В рекламе от МТС банка 5 узнаваемых всеми лиц
Дмитрий Нагиев&Настя Ивлеева&»Пухляш»&Slava Marlow&Максим Виторган
Про Нагиева знают все, актёр (неплохо играет в можно спектакле «Кыся», видел), ведущий и как говорят, секс — символ.
Настя Ивлеева начала с «Орла и Решки» на Пятнице, ушла в блогерство, известна встречей молодёжи с Президентом Путиным, она там при полном параде сидела, смотрелась инородным телом. Так-то она и в Playboy снималась если что.
Пухляш и есть Пухляш, его знают все. Евровидение, Little Big, песня Uno и его танец в стиле вог. Тогда пробивали его участие как 5 — го человека на сцене. По правилам Евровидения положено 4.
Макс Виторган актёр, театральный режиссёр, играет в спектаклях вместе с «Квартетом И». Широкой публике запомнился съёмками с ними в Днях. «День радио», «День радио», «День выборов», в них сыграл своего тезку диджея Макса.
Слава Марлоу хип хопер, популярный блогер и певец. Его хит «Снова я напиваюсь», для приличной публики официальное название песни «Нет проблем», слушают и то и другое.,

1
Шанти
11 дней назад

МТС все ярче и громче заявляет о себе, как о современном, серьезном и амбициозном медиахолдинге. Соответственно и к рекламной кампании своих услуг они подходят со всей серьезностью. Это не жалкие перепевки старых хитов, а настоящие минипостановки, даже можно сказать минифильмы с медиазвездами первой величины.
Данный рекламный ролик не стал исключением. Целое созвездие известных персон собралось в одном ролике. Возможно, кто-то кого-то и не узнал. Перечислим их по именам и вкратце о том, чем они известны, чем занимаются.
Дмитрий Нагиев уже давно является лицом МТС, поэтому не обошлось без него и в этом видео. Он и является главным персонажем этого ролика. Знаменит Дима в качестве яркого шоумена, телеведущего и киноактера.
Максим Виторган — один из популярных российских актеров и режиссеров. Бывший муж Ксении Собчак.
Дмитрий Красилов более известен в народе как Пухляш, Год назад он стал всеобщим любимцем после участия в клипе на песню «Уно» группы Литл Биг. Он там очень красиво станцевал и полюбился зрителям. Данная песня имела стопроцентный шанс на победу, Дима мог бы стать еще более известной персоной, если бы не пандемия и не карантин, эх…
Довольно неожиданным стало появление в рекламе Артема Готлиба, более известного под сценическим именем Слава Марлоу — популярного среди молодежи музыканта, блогера, продюсера. Активно сотрудничает с Моргенштерном.
И еще одна участница данного рекламного клипа — Настя Ивлеева, известная телеведущая и блогер. Полюбилась многим еще на канале Пятнице, сейчас больше занимается продвижением своего блога, имеет почти 19 миллионов подписчиков..

1
Егор
11 дней назад

Что и говорить, что в последнее время съемки рекламы от разнообразных банков, наиболее превалируют перед всеми другими рекламными раздачами на российском телевидении. 

Разумеется от этого выигрывают и сам МТС-Банк, иначе бы он их не снимал. У нас народ очень доверчивый, доверяют известным людям, почему то считают актеров, известных телеведущих, блогеров и прочих артистов например, какими-то необыкновенно порядочными, заслуживающими особого доверия людьми. И если кто-то из них рекламирует банк, значит банку можно доверять (хотя кто их знает эти банки), как будто бы этот актер проверил этот банк от и до и вложил в него все свои личные деньги. 

Если уж перечислить всех действующих господ в этом относительно коротком рекламном ролике (Леомакс например снимает свои шедевры наиболее красочнее и более длинными). Это:

Slava Marlow или Артём Готлиб — это певец и видеоблогер. 

Пухляш или Дмитрий Красилов. 

Максим Виторган, актер и режиссер. 

Анастасия Ивлеева, ведущая теле-передачи «Орёл и решка», блогер. 

Дмитрий Нагиев (не знаю кто это, хотя где-то видел его ранее). 

Они берут самых известных на сегодняшний момент медийных личностей, которые не отказывают продать своё собственное участие, и они словно послушные актеры говорят всё, что им написано в сценарии. В редких случаях медийные личности сами не прочь сняться в рекламе, но всё равно в рекламе от МТС-Банка мы не услышим их собственного мнения, так как сценарий уже написан и переписываться ни кем не будет. Лично у меня, например, реакция на рекламу и особенно с медийными лицами — прямо противоположная той, что ожидают рекламодатели. 

1
Ксю
10 дней назад

Лично мне эта совсем не музыкальная новая реклама от компании оператора МТС очень даже не понравилась, потому что надоели уже глупые шутки Нагиева, в его прошлых рекламных роликах, которые и смотреть не хотелось, а тут опять теперь смотрю без удовольствия и переключаю из-за этой рекламы МТС-Банка, на другие каналы. 

Ведь действительности, новый ролик от МТС-Банка, хоть и получился оригинальным, но в реальности показали людей, скажем так, из совершенно разных слоёв общества. Видимо, чтобы подчеркнуть, что у банка МТС огромная аудитория и найдётся подходящее предложение для каждого. И хотя использованные в рекламе люди показались знакомыми, многие так и не смогли вспомнить их имена. 

Ведь по сути тут имели хоть какие-то слова Ивлеева Настя и сам Нагиев Дмитрий, все остальные, в лице Пухляша, Виторгана и Slava Marlow, он же 
Артём Готлиб, как говорится стояли в сторонке и ни слова не произнесли, хотя денежное вознаграждение или гонорар, наверное все-же получили, за то что просто находились в кадре. Может просто позже будет ролики и с их участием. 

0