Кто снимался в рекламе Мегафон » Всегда на связи » Сергей Шнуров 2021?

Интересно, кто снимался в новом рекламном ролике Мегафон » Всегда на связи » Сергей Шнуров 2021.

Кто поёт песню, какие слова, чья музыка и текст песни?

в процессе 0
Milk King 5 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alma
5 месяцев назад

Сергей Шнуров

0
Ksenia2021
4 месяцев назад

В главной роли в рекламном ролике «МегаФон» снимался певец, актер и телеведущий Сергей Владимирович Шнуров. И поет, соответственно, он сам. Новые слова написаны тоже, скорее всего, Шнуровым и положены на музыку известной советской песни «Ищу тебя» («Всегда быть рядом не могут люди») из культового кинофильма «31 июня» 1978 года выпуска. Автором музыки является знаменитый композитор Александр Зацепин. В те времена ее исполняла певица Татьяна Анциферова. Так что, это давняя история, «отсылку» к которой дают понимающему зрителю авторы ролика «МегаФон», активно намекая: «Всегда на связи должны быть люди!»

1
Котофеич
4 месяцев назад

Опять же в данном ролике мы можем слышать ремикс, потому что за основу взята старинная песня и переделаны её слова, то есть МегаФон пошёл по проторенному пути, не изменяя себе.

Тут же мы можем прослушать весьма известную песню, которая некогда прозвучала в старом советском фильме, в фильме «31 июня», поскольку эта песня, по сути, стала его главным саундтреком. А называется песня «Ищу тебя», автором которой является великий советский композитор Александр Зацепин, именно благодаря ему она и появилась на свет, а вот впервые исполнена была звездой советской эстрады тех лет, семидесятых и восьмидесятых годов, Татьяной Анциферовой, хотя исполняли эту песню очень многие, в том числе и Лариса Долина. Поэтому в данной вариации мы можем слышать старый хит в исполнении Шнурова, который спел её тоже весьма неплохо.

0