Кто снимался в рекламе Мармелад Чупа-Чупс 2021?

Интересно, кто снимался в новом рекламном ролике Мармелад жевательный Chupa Chups Кислые роллсы (2021).

Что за девушки в рекламе?

Что за парни из рекламы?

в процессе 0
Milk King 3 недели 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cat Уайт
5 дней назад

Темка чупа чупс близка и знакома. Батя рассказывал как они в детстве такого не видели, у них были свои леденцы на палочке. На массовые праздники 1 мая и 7 ноября шли на демонстрацию, орали дружно перед трибунами «Ура, товарищи!» — ура, ура и родители покупали разных петушков, белочек, мишек. Все одного цвета. Были у них в то время и цыганские «чупы», большие воздушные сосалки на деревяшке. Внутри они были полные, яркие сосательные конфетки красили язык до ужаса. Стоили копейки.

Такие же импортные красилки появились в 90 — годы. Уже под названием «Chupa Chups». Тоже разрисовывали как могли всё что можно.
Были ли это настоящие или подделка из цехов и складов наших местных мастеров неизвестно. Позже появился мармелад. Мы покупаем его в сети Магазин сладостей, там суфле, жевательные штуки. Я не любитель, а мелкий разные фигурки забавные любит: червяков, драконов, динозавров, змеек, любимая — разноцветная сороконожка. Бабушка ассорти ему из мира животных на Валдбериз заказывает.

Посмотрел я рекламный ролик и цены на жевательный мармелад на Озоне. Кислые роллсы, 3шт по 150г там за 360 ₽ в продаже был, всё раскупили, работает значится их реклама.

Кислые бомбосы в упаковке Пробуй если крут!

В ролике снялся явно не Евгений Плющенко, он к ним заходил в 2011 году с неоднозначным «Что сосут чемпионы?»

Фото

Теперь они разыграли доставку:
Милейший доставщик «Чупа-пес»
Настоящий лимузин с мармеладом
Любимый блогер Ева Миллер
Русский народный хор
Eva Miller и снялась у них в новье.
Секретная доставка. Тссс…
Вместе с друзьями тиктокерами. Песня взята у Alessia Genua Feat. Istabile — Super Fun.

0
Егор
5 дней назад

Сразу хочется отметить весьма качественное видио, то самое, что и прикреплено к этому вопросу, смотришь и радуешься, что абсолютно ни чего не видно, зато хотя-бы само описание к вопросу присутствует и это уже очень хороший знак качества.

Для начала нужно конечно определиться что-же эт о за зверь такой — Чупа-Чупс? Оказывается это вам не просто леденец в коробочке, а нечто присутствующее на палочке, главным образом из пластмассы (это про саму палочку).
Ну а сам мармелад, да еще и жевательный — это вообще крутейшая круть, у него даже и наименование присутствует, такое, как Chupa Chups Кислые роллсы. Чтобы продать всю эту байду, производители и заказали эту самую рекламу, которая покоится в видио, которое было официально прикреплено к представленному выше вопросу.

Снималась тут видимо кое-кем любимая блогер в третьем поколении, некая Ева Миллер. Хотя причем тут Плющенко, мне пока не понятно, наверное просто так, для мебели. Остается только пожелать гражданам, чтобы поменьше ели сладкого, ибо кариес и ожирение будут по жизни рядом.

1
Cat Уайт
Ответить на  Егор
5 дней назад

«видео«. так пишется. ощущение, что вы с Ксю за одной партой сидели, она также бомбит

Ева Миллер не рыба, удочка! вот так

0
Егор
Ответить на  Cat Уайт
5 дней назад

близнецы, одно яйцо на 2. Вы бы за своими гоМно-отзывами следили, уважаемый ссат

0
Cat Уайт
Ответить на  Егор
5 дней назад

да что с меня взять, поэтому на счету как копейки были (Вы помните про кратность 10 ке) , так и есть — счас, к примеру, 43 рубчика с копейками, вот что значит не везёт. Я ими рискую. Целыми 43,37₽! А Вы?

Для ясности. Яйца у меня железные. Надеюсь, понятно.

0