Кто снимался в рекламе Магне B6 — «Мам, мне надо в туалет» 2021?

Интересно, кто снимался в рекламном ролике Магне B6 — «Мам, мне надо в туалет» 2021.

4.7 3 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владислав
Владислав
5 месяцев назад

Добрый день! Девочку играет Власова Лия (инстаграм @vlasovalea — она снималась еще в рекламе печенья Любятово Мята и лимон и МагнеВ5.Почитай)

Маму играет актриса Елена Лотова ( @lotova )

0
Котофеич
5 месяцев назад

Реклама это получилась очень забавной, а самое главное что жизненной, потому что едва ли не каждый родитель когда то сталкивался с такой ситуацией, которая тут описана. Ведь нередко когда уже собирались и вышли за дверь ребёнок начинает проситься в туалет, из-за чего приходится возвращаться и раздевать ребёнка, из-за чего конечно же любой будет нервничать, потому что по этой причине можно опоздать, но тут мама проявила просто чудеса терпения.

В ролике мы видим девочку Лию Власову, которая уже засветилась на телевидении, ведь её многие могли видеть в нескольких других рекламных роликах, к примеру в рекламе печенья «Любятово», то есть она в этом не новичок.

Роль мамы исполнила довольно-таки знаменитая актриса, которую многие наверняка сразу же узнали, ведь это Елена Лотова, которая имеет уже тридцать семь ролей в кино, несмотря на свой возраст, ведь ей лишь тридцать два года, но тем не менее к этому времени она уже имеет приличный послужной список, ведь она снималась в сериалах «Тест на беременность-2» и «Горячая точка», а помимо этого ещё и в фильме «Чернобыль», который вскоре выходит.

0
Егор
5 месяцев назад

Однако-же тут реально нужно подметить, что в довольно популярной в данное время рекламе Магне B6, что носит наименование, как «Мам, мне надо в туалет», описана можно сказать довольно простая и современная ситуация. 

Дело в том, что в студенческие годы, мои друзья будущие медики реально просвещали меня в секретах медицины. в данном случае все просто. Дело в том, что они приводили примеры, что в таких случаях, когда долго терпишь и не ходишь в туалет (особенно по большому), то возможно даже выпадение толстого кишечника. 

Ну и естественно различные заболевания толстой кишки. Геморрой это как говорится не редкость в данном случае. А вот затруднения прохождения через прямую кишку, бывают часто. Одним словом — не так уж это и смешно получается, как долгое сидение в туалете. 

Так что с детства нужно прививать такую привычку, как эта девочка в рекламе, чтобы когда хотите в туалет, то нужно идти сразу и не терпеть и не тужиться по часу или два. Тут у нас в рекламе Магне B6, в роли девочки снималась Власова Лия, а вот в роли ее матери была Лотова Елена.

0
Зема
5 месяцев назад

Я конечно дико извиняюсь, но согласитесь, что только у нас в рекламе не показывают. А ведь было время, когда не было рекламы по телевизору. И тогда мы могли только в художественных фильмах иногда увидеть иностранную рекламу. И кстати тогда эта реклама заслуживала уважения.

Ну а сейчас что только в рекламных роликах не показывают и туалетную бумагу и прокладки и про туалет.
А что касается этой рекламы, то тут и детей затронули и девочка не смогла вывести из равновесия маму конечно хорошо исполнена Лией Власовой.
Да и она уже и в других рекламах засветилась.

На роль мамы взяли известную актрису, Елену Лотову. Она снялась уже в немалом количестве интересных кинокартин.

Её звездный час наступил после выхода на экраны детективного фильма «Три дня до весны», так же её можно увидеть во второй части «Тест на беременность», «Чужое счастье», «Союз спасения» и не только.

Я порой включаю цитаты, чтобы ненароком на плагиат не напороться. Все дело в том, что об этих девочке и женщине много пишут в интернете. И естественно трудно, что -то новое написать.

0