Кто снимался в рекламе Любые покупки с «Халвой» (2021)?

Интересно, что за девушка снималась в новом рекламном ролике карты рассрочки Халва «Любые покупки» (2021).

в процессе 0
Milk King 2 месяца 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
1 месяц назад

В данном рекламном ролике про любые покупки с картой «Халва» снималась популярная российская певица, актриса и модель Полина Гагарина. На сегодняшний день (11.06.2021) Полине Сергеевне Гагариной полных 34 года. Полина рождена под знаком зодиака Овен 27-го марта 1987 года в одном из роддомов российской столицы Москвы в интеллигентной семье врача и балерины. Была замужем за артистом Петром Кисловым. В 2007 году у них родился сын, которого дали имя Андрей. В 2010 году супруги разошлись. В 2014 году Полина второй раз вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова. Через три года, в 2017 году родилась дочка, которой дали имя Мия. Рост Полины составляет 164 сантиметра при весе в 48 килограмм.

1
1617034953_35-p-polina-gagarina-36.jpg
Ксю
1 месяц назад

Отрадно конечно осознавать, что наконец-то предлагаемый рекламой, банковский продукт, реально полезен обычным нашим гражданам, а не только тем у кого слишком много денег и так. Все эти эпитеты принадлежат популярному в последнее время финансовому учреждению, как СовкомБанк и его продукту, кредитной карте рассрочки «Халва».

До сегодняшнего дня эту кредитку с беспроцентной оплатой разнообразных товаров и услуг, карты «Халва», уже активно рекламировалась такими известными звездами отечественных подмостков, кино и театров, таких как Константин Хабенский, Сергей Безруков.

Теперь сценаристы новой рекламы от СовкомБанка взялись и за певиц, уже снималась в рекламных роликах карты «Халва» — сама Бузова Ольга, а в последнем рекламном ролике, о котором и повествует этот вопрос, снималась, хотя и молодая, но уже известная певица — Полина Гагарина. Сейчас Полине тридцать четыре года, она в отличии от Ольги Бузовой уже имеет второй брак и двоих детей. Довольно часто она появляется и на сцене, много гастролирует, в том числе и за рубежем.

1
Cat Уайт
1 месяц назад

Карта Халва от банка Совкомбанк с рассрочкой до 1,5 лет, бесконечным 0 % и нулевым процентом за её обслуживание странная штука. Для меня. Для неё (карты) создали отдельное мобильное приложение halvacard. В нём на первом месте фото изящной блондинки Полины Гагариной, видел её в другом образе. Она меняла его и была брюнеткой. Это было в начале её карьеры, 2003 год, Фабрика звёзд, ей 16 лет.

Фото в стиле «до и после» можно увидеть в её Инстаграм @gagara1987. В то время она в параллель снималась в «Русской рулетке» с Валдисом Пельшем. Свой путь в рекламном бизнесе певица начала юной девушкой. Скрытая реклама это бизнес. Продакт-плейсмент. Участие восходящей звезды — известный способ привлечь внимание к продукту. Игре на деньги.

В свежей рекламке Совкомбанк сильно не заморачивается. Это пиар явный. Любые покупки с Халвой от 10 мес рассрочки платежа, под 0 процентов, в 230К магазинах — партнёрах, наличие кэшбэка, так они раскручивают свой продукт.
Халва это наше всё. Процент за карту заплатит за вас продавец товара. Это плюс. Он заинтересован в том, чтобы вы купили у него. Любая кредитная карта есть игра на деньги. 3 игрока: банк, магазин и вы. Она привязана к месту жительства клиента, выдаётся если вы работаете (срок не меньше 4 мес.), товар и продукт покупается только в партнерском магазине (бренды не из бюджетных), при покупке по Халве не работает дисконт, карты лояльности и акционные скидки.

Если вы готовы к таким условиям, тогда вам точно в Совкомбанк вслед за Полиной Гагариной (в последних роликах видел актрису Викторию Исакову) и небезызвестной Ольгой Бузовой за новым кредитно — финансовым чудо — продуктом. Добро пожаловать в мир грёз и разочарований.

1
Cat Уайт
Ответить на  Milk King
1 месяц назад

Странно, что эту рекламку не крутят в YouTube. Скорее всего рассчитана на контингент смотрящих телек. Они на неё покупаются, это их потенциальный потребитель. Ни в одном опросе ютуба ни Совкомбанк ни карта Халва не встречалась.

1
Егор
1 месяц назад

Реклама сейчас вообще востребованный продукт, не только для продвижения услуг и разнообразных товаров, но и в том числе она направлена на то, чтобы поднять популярность наших отечественных звезд и в том числе звезд эстрады и шоу-бизнеса. Думаю именно поэтому никто и не против сняться в рекламе известной компании или финансовой организации, типа банка. К тому-же есть и денежный приоритет, заинтересованность в гонораре.

Как тут уже верно заметили, то в рекламном наполнении видио-роликов от Совкомбанка, снимаются достаточно узнаваемые личности. Перечислять их всех наверное и ни к чему, да и вопрос собственно не о них всех.

Конкретно в данном рекламном видио, с рекламой карты «Халва», снималась Полина Гагарина. Естественно это не дочь прославленного космонавта и даже не внучка. Это певица, а в последнее время еще и композитор. Бывало даже, что она подрабатывала еще и моделью. Так что у нее даже в тридцать четыре года прекрасная внешность и стройная фигура. Еще она заняла второе место на конкурсе «Евровидение-2015».

0
Шанти
1 месяц назад

Да, соглашусь с тем, что съемки в рекламных роликах — это взаимовыгодный процесс. С одной стороны это реклама определенного продукта определенной компании, с другой — продвижение рекламирующего лица за счет данной компании. Поэтому-то крупные и известные бренды стараются иметь дело со статусными персонами, а персоны эти не отказываются от возможности лишний раз продемонстрировать свое милое лицо и улыбку с экранов телевизоров и гаджетов. Обычно, так поступает и Совкомбанк, приглашая в рекламные кампании популярных актеров, певиц, блогеров. Конкретно в данном видео мы видим известную всем (нисколько в этом не сомневаюсь, имея в виду, конечно же, российскую аудиторию) певицу Гагарину Полину. А карта, в свою очередь, действительно, имеет некоторые плюсы и достойна внимания большинства граждан.

1