Кто снимался в рекламе Кит-Кат мы ветеринары и приехали к тигру?

Мне вот все не дает покоя эта реклама Кит-Кат. Интересно, кто снимался в этом рекламном ролике, там где ветеринары приехали к тигру?

в процессе 0
Егор 2 месяца 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Graf
1 месяц назад

В рекламе чаще всего снимаются либо артисты, либо модели. Вот и в этом забавном ролике от компании «Nestle», посвящённом рекламе плитке шоколада «Кит Кат», в котором звучит узнаваемая многими мелодия из знаменитого фильма «Миссия невыполнима» главными героями стали два актёра:

  1. Смешной неуклюжий бедолага — представитель труппы Московского Современного Художественного Театра — Михаил Константинович Павлик («Скажи Лео» (Толстяк), «Такая порода» (ДПСник));
  2. Осторожный вор-рецидивист, который и сказал фразу о ветеринарах, — комик, музыкант, режиссёр и сценарист, бывший ведущий программы «Реутов ТВ», сыгравший несколько ролей в фильмах, наиболее примечательным из каких является «ИП Лунегов (2020) — Сергей Мезенцев, многим знакомый под псевдонимам: Виктор Делюкс, Дракон, Илья Огурцов, Мастер секса, Lil Dik и др.
1
Николай Верный
1 месяц назад

Да согласен с комментом ниже по поводу кто именно снимается в этой рекламе, но от себя добавлю, снимаются те кого возьмут, конечно сейчас в большинстве случаев по знакомству и работе агентов. Ну и естественно в большей степени с актерским образованием. Конкретно по сюжету этой рекламы: — я лично не могу смотреть, сюжет написан как-то по детски и точно так же себя ведут персонажи этого рекламного ролика. Вообще наша реклама желает лучшего, не понимаю зачем впихивать глупый юмор в рекламу. Кто-то может видел и помнит рекламы шоколадных батончиков в 90-е годы (Баунти, Сникерс, Марс…) без дешевого юмора но с реальным переносом вкуса даже через экран телевизора.Сейчас же не только не хочется смотреть рекламу, но уже и покупка этого продукта отталкивает от себя, начинаешь вспоминать глупые лица и глупые шутки типа ( приехали тигра лечить).

2