Кто снимался в рекламе ХрусTeam «Открыт для перерыва!»?

Интересно, что за девушка снималась в новом рекламном ролике ХрусTeam «Открыт для перерыва!».

3 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 2 недели 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
11 дней назад
Рейтинг :
     

Мне больше нравилась реклама с Леней Голубковым из МММ, а теперь такое не встретить, не знаю, как другие, но для меня наличие известных актеров в рекламе любых товаров действует в качестве стоп – сигнала. Интерес к продукту моментально пропадает. Даже из интереса на рекламируемый сайт не зайду. На мой взгляд, каждый должен заниматься своим делом – актеры сниматься в фильмах и играть в театрах, а для рекламных роликов можно и кого угодно пригласить. 

В данном рекламном ролике ХрусTeam «Открыт для перерыва!», что вышел впервые на наши экраны совсем не так давно, оператор быстро перемещает картинки на совершенно разных персонажей, перечислять которых нет смысла, но вот зато уже известно, что саму музыку к данному шедевру, написал молодой и перспективный саунд-продюсер Слава Марлоу, он-же блогер и певец. 

Не думаю, что такая агрессивная, навязчивая реклама ХрусTeam достигает своей цели. Все мои знакомые, как только на экране появляется рекламный блок, сразу переключаются на другой канал или в это время занимаются какими-то своими делами. 

0