Кто снимался в рекламе банк ВТБ — Карта для пенсионеров (2021)?

Интересно, кто снимался в новом рекламном ролике банка ВТБ — Карта для пенсионеров (2021).

Что за мужчина из рекламы?

в процессе 0
Milk King 1 месяц 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
1 месяц назад

Узнать в этом рекламном видеоролике ВТБ — Карта для пенсионеров (2021) советского и российского учёного-зоолога, доктора биологических наук, путешественника и ведущего телевизионной передачи «В мире животных» очень даже просто. Это Николай Николаевич Дроздов. Именно он и снялся в этой рекламе На сегодняшний день (17.06.2021) Николаю Николаевичу Дроздову полных 83 года. Он родился под знаком зодиака Близнецы 20-го июня 1937 года в российской столице Москве. Два раза был женат. Есть дочь Надежда от первого брака и дочь Елена от второго брака. У Николая Дроздова есть страничка в Инстаграм https://www.instagram.com/ndrozdov_official/

1
Снимок.PNG
Шанти
1 месяц назад

Думаю, что милых женщин, Татьяну и Ольгу, вряд ли кто-то из зрителей узнает, если только они сами в соцсетях не признаются в участии в рекламе ВТБ, А вот милого пожилого мужчину в кепочке, уверена, узнают многие, по крайней мере зрители среднего и старшего возраста точно, а вот молодое поколение может и не знать. Но, ролик и адресован представителям старшего поколения, для которых данная карта может быть весьма полезна и они прислушаются к совету мужчины, который является известным ученым и телевизионным ведущим, и зовут которого —

Дроздов Николай Николаевич

Николай Николаевич, несмотря на почтенный возраст, остается активным и позитивным человеком. Хочется пожелать ему, чтобы он и дальше оставался таким же бодрым, улыбающимся и веселым.

2
Егор
1 месяц назад

У банка ВТБ наверное самая большая армия клиентов, но правда после Сберегательного банка, который теперь ласково и коротко называют, как «Сбер». Хотя политика у банком ВТБ наиболее лояльная, чем у Сберегательного Банка, да и не только тут проценты по вкладам выше, а по кредитам и ипотеке ниже.

Да вот и новая их банковская карта, выпущенная специальным, дополнительным тиражом именно для пенсионеров,, которую в данное время успешно рекламируют известные лица нашей страны, абсолютное тому подтверждение.

В представленной новой рекламе банка ВТБ, которая в народе именуется просто и лаконично, как карта для пенсионеров и сниматься по идее должен быть не менее звездный пенсионер. Как раз такой и нашелся в лице Ник-Ника или Коля-Коля, но официальная его фамилия — это Дроздов Николай Николаевич.
Довольно известный натуралист и любитель животных. Думаю что в специальном представлении его персоне не нуждается — Николая Николаевича Дроздова и так знают все, от мала до велика,даже далеко в международном пространстве. .

1
Ксю
1 месяц назад

Лично для меня не совсем и нужная эта реклама с банком ВТБ, потому что лично мне об этом не стоит и напоминать, ведь с тех пор, как наша собственная, точнее государственная организация перешла на зарплатные карты от платежной системы Мир, именно от этого банка ВТБ, я сама просто не нарадуюсь. По сравнению со Сберегательным банком — это конечно море и земля.

Хотя вот например в этой вот рекламе и рекламируют совсем даже и не зарплатную карту, а банковскую карту пенсионера, но все равно у нее перед иными банками есть и присутствуют в наличии многие опции, например которых нет у иных банков. Вот сразу видно, что банк ВТБ, он реально печется о своих клиентах и даже начисляет приятный процент на остаток всех денежных средств, именно на данной банковской карте для пенсионеров.

Ну а самым главным лицом тут сыграл всеми узнаваемый Николай Дроздов. Помню когда я была еще молода, он вел очень интересную телевизионную передачу про разнообразных животных — «В мире животных» и передачу про путешествия, с наименованием — «Клуб путешественников».

1
bbaleks
1 месяц назад

Хорошую рекламу выдал банк ВТБ: карта для пенсионеров, ненавязчивую как от других банков, с приятной цветовой гаммой и понятную всем. Хорошо звучит слоган: «Все получится!», а самое главное в ней снялся известный путешественник и телевизионный ведущий передачи «В мире животных» Николай Николаевич Дроздов, большой знаток животных и птиц, да и просто замечательный человек, которому хочется верить.

1