Кто снимался в рекламе Альфа — банк – снять клип Альфа за 10 лямов?


Реклама Альфа — Банк Моргенштерн выпустил клип для «Альфа-Банка». Снят за 10 лямов, разыграли 3 млн/ ляма. Кто получил деньги?
Morgenshtern-[Альфа Банк] Премьера трека и клипа.
Почему в 2021 году о клипе и рекламе Альфа-Банка и Моргенштерна вспоминают? Кто ещё снялся, какая песня исполнена, кто автор?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
маша кац 1 месяц 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
26 дней назад
Рейтинг :
     

Надо сказать, что клип получился, просто чрезвычайно скандальный. именно по этому ФАС возбудила дело о нарушения закона связанного с рекламой. Вот его основные пункты. 

Моргенштерн употребляет алкоголь; 

В клипе используется утверждение «Лучший банк страны», но не указаны критерии для сравнения, на основании которых сделан вывод о превосходстве Альфа-банка над другими банками; 

Созданный в клипе образ сотрудниц Альфа-банка противоречит реальности, «выглядит вызывающим и является непристойным, поскольку вырез у рубашек чрезмерно откровенный и через него виднеется нижнее белье»; 

В клипе Моргенштерн использует грудь одной из женщин, играющих роль сотрудниц банка, для имитации оплаты банковской картой, что, по мнению ФАС, отождествляет женщину с предметом; 

Рэпер в видео показывает зрителям неприличный жест — средний палец. 

Если у нас тут прямое или косвенное нарушение российского законодательства, то я считаю правильным не озвучивать всех тех полуголых девиц, которые принимали непосредственное участие в самих съемках. Данные взяты из Википедии. 

0
Анна
Анна
8 дней назад

Когда Альфа-банк привлёк к участию в рекламном ролике популярного у молодёжной аудитории Моргенштерна, руководство, видимо, делало ставку на то, что привлечёт новых клиентов, но как-то не верится, что такой вот ролик мог вызвать желание бежать в банк за дебетовой картой. Возможно, поклонники этой одиозной личности и пошли в банк, но более серьёзные люди — вряд ли. Реклама, на мой взгляд, должна вызывать ассоциации со стабильностью и серьёзностью банка, а ролик с Моргенштерном этого точно не показывает. С Ургантом реклама, считаю, более удачная и приятная, а идея скандального ролика была провальной, хотя шуму она наделала, но сработала больше как антиреклама, считаю.

0