Кто снимался в клипе Ольги Бузовой «Снежинки»?

Новый клип Ольги Бузовой и Давида Манукяна «Снежинки» (2020).

Интересно, кто снимался в музыкальном клипе, какие артисты из клипа Бузовой?

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 6 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Котофеич
5 месяцев назад

В целом стоит сказать что клип получился весёлым и очень звездным по составу актеров, потому что среди действующих лиц много очень известных и популярных в сфере шоу бизнеса людей, настоящих заезд как юмора, так и эстрады.

Сама песня тоже неплохая и создающая праздничную атмосферу, хотя не сказал бы что трек прямо цепляет, поскольку я не поклонник творчества Бузовой.

Помимо самих исполнителей песни, Давы и Бузовой, в клипе в одной из главных ролей можем видеть заезду юмора и многих сериалов и фильмов, Марину Федункив, сыгравшую роль мамы.

Кроме того в клипе в несколько необычном образе мы видим короля нашей эстрады Филиппа Киркорова, а вместе с ним мы видим ещё и продюсера и по совместительству жену Евгения Плющенко Яну Рудковскую вместе с их сыном, с Гном Гномычем, как они сами его называют.

Так что клип просто супер на самом деле, не зря он уже собрал свыше полутора миллионов просмотров, причём по всей видимости это лишь начало.

0
Зема
5 месяцев назад

Если честно, то я обычно переключаю на другой канал, когда по телевизору идет реклама.
Но в данном случае у меня просто выпали батарейки из пульта, так как раскрылась крышка, которая их закрывала. И тут я не стал вставать с дивана и пришлось посмотреть рекламу. И самое странное, что она мне понравилась. Не не потому что там много известных и распиареных актеров, как Бузова и певцов. я например Киркорова вообще не переношу и особенно после фильма Брат 2. Там его брат главного героя назвал то ли сладким, то ли слащавым и вообще если мне не изменяет То кажется румыном, хотя он вроде болгарин.

Мне реально нравятся свежие лица или ну не очень затертые на телевизоре.
Так что в рекламе мне понравились и Мать , которую исполняет Марина Федюкина, и Надя Сысоева, и Дмитрий Масленников и Карцев Гоша, ну и Хаметова Милана. Хотя там были и другие, ео я их не знаю, а вернее не нашел про них информацию.

0