Кто снимался в клипе Егора Крида «Ты не смогла простить»?

Интересно, кто снимался в новом клипе Егор Крид — Ты не смогла простить (2021).

4.6 5 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 6 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Зема
5 месяцев назад

Честно говоря мне как-то не по себе, когда видишь как моложежь пиарится и им и кризис и пандемия не влияет на их творчество. да и раньше молоджежь увлекалась западом, но тогда это не было повалтным явлением и в СМИ такие вопросы не освещали. А сейчас не только интернет, но и телеыизоры постоянно показывают дешевый пиар.
И во в подтверждение цитата о тех кто снимался в этом клипе.

Из компании молодых блогеров, снявшихся в короткометражке, можно легко создать успешный ТикТок-хауз. Авторы произведения создали подходящую атмосферу, потому что локация вполне подходит для хайпового ТикТок-дома. Выбивается из общего духа только Егор, который выглядит старше своих «друзей».

Конечно прежде всего всех интересует, а что там эта девушка с Кридом. А это актриса Анастасия Уколова и ее еще знают как Зенкевич.. У нее вроде с Кридом нет ничего. Но эта Настя просто убедительно играет.
а еще в этом клипе снимались и стример Слава Бустер и видиоблогеры такие как Артур Бабич. Маша все круто и Игорь Синяк.
нет конечно я понимаю, но уж больно интересные у них погоняла.

1
Котофеич
5 месяцев назад

Весьма качественным получился клип на эту лирическую песню, поскольку в ней очень неплохой сюжет и актёрский состав тоже вполне себе соответствующий.

Прежде всего конечно многие узнали известных блогеров, тиктокеров, которые снялись в этом видео, ведь тут мы видим Славу Бустера, Артура Бабича и Игоря Синяка, в общем-то все люди хорошо знакомые, по крайней мере молодежи и не только.

Ну а вот главным действующим лицом ролика стала актриса Анастасия Зенкевич, по сути уже звезда кинематографа, так как ярких ролей у неё немало, прежде всего это роль сестры Тани в сериале «СашаТаня», а также в сериале «Деффчонки». В общем не узнать её просто невозможно, слишком уж она сейчас популярна.

1
Кристина
Кристина
5 месяцев назад

В создании ролика на недавний сингл » Ты не могла простить», артисту помогала больная команда блогеров. В клипе появляются тиктокеры из ХО Team и Dream Team House, в том числе Игорь Синяк, Ева Миллер, Тим Сорокин, Артур Бабич, Герман Черных и другие.
Также в клипе снялись актрисы Анастасия Уколова и и Лиза Василенко.
Сам Крид назвал свою новую видеоработу «предновогодним мини — фильмом о неразделенной любви».
По сюжету певец весело проводит время в компании друзей и своей второй половинки.

0
Elen
5 месяцев назад

В видео, которое буквально пару дней назад вышло о том, как снимали этот клип, как раз активно обсуждали этот вопрос. Крид еще подшучивал над ней. Она там и представилась и сказала ту самую фразу, которая уже разлетелась на мемы.

«Я же актриса, я не елка»

На самом деле это действительно известная сейчас актриса Настя Уколова, в настоящий момент он в замужем за Антоном Зенковичем. Анастасия и сама начинающая певица.
Клип к слову получился очень душевным, и по традиции уже набирает рекордные просмотры. Сейчас уже более чем 5 миллионов на официальном канале и больше 700 тыс в ролике о сьемках самого клипа.

1
Screenshot (61).png
Егор
5 месяцев назад

Если честно я сам не особо люблю творчество Крида, да и сам сценический псевдоним, он оказывается стырил у Тимати, хотя это уже дело давно прошедших дней и к новому творению музыкального исполнителя Криду, не имеет ни какого отношения.

Снимаются в этом новом клипе, как всегда не особо и известные актеры, есть блогеры и тиктокеры, которым собственно и совершенно не обязательно выплачивать гонорар, потому что для них главное засветиться в этой новой тусовке, на телевидении и в ю-тубе.

Анастасия Уколова, так-же не считается мега-звездой, ни на телевидении, ни в Инстаграм, да и с песенной карьерой ей не особо везет. Так что как всегда у Крида, в новых клипах совершенно не густо со звездами, видимо сам бюджет видио-клипа совершенно этого не позволяет.

Наверное зря сам Крид ушел из Блэк-Стар, так как ранее его клипы были более насыщены событиями и их точно не снимали в деревнях и селах России. Например прошлый его клип точно снимался в каком-то захолустье с весьма посредственными актерами, где он сам на фоне их выглядел довольно блекло и уныло.

0