Кто снимался в клипе Бузовой «Колбаса»?

Интересно, кто снимался в новом клипе Ольга Бузова & Шнур — «Колбаса» (Музыка из фильма «Чумовой Новый Год») Премьера клипа 2021.

3 2 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 6 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
5 месяцев назад

Стало уже традицией снимать в своих клипах популярных блогеров и музыкантов. В принципе людям далеким от интернета, в клипе Бузовой можно, даже не узнать и саму Бузову, потому что она играет роль располневшей девицы. На самом деле Ольга держит свою фигуру и не располнела во время самоизоляции и карантина, как утверждают некоторые средства массовой информации.

Ну во первых в новом клипе Ольги Бузовой, что наименован, как «Колбаса», снялась сама виновница торжества, ну и колбаса тут так-же была главнейшим атрибутом съемок. Сергей Шнуров появился в ролике ненадолго, хотя сам он и выступил главным продюсером этого творения.

Еще тут снимались блогеры Стас Круглицкий, Алина Алексеева и другие, так-же выступала и танцевальная группа поддержки, ну уж тут и вовсе всех перечислить не представляется возможным. Хотя сам клип и набрал на Youtube более миллиона просмотров, но песня, что называется не зашла. Глупая она получилась. Тем более обилие колбасных изделий в клипе и вовсе некоторых зрителей раздражает. Так что лучше подождать новый хит, где Бузова молотит по голове сковородкой своего жениха.

1
Котофеич
5 месяцев назад

Этот клип создан на основе недавно вышедшего фильма под названием «Чумовой новый год», по сути это отрывок из того фильма, ничего более, но как по мне ни клип, на сам фильм не особо, ничем лично мне они не понравились, всё на грани какого=то абсурда.

В клипе же, о котором идёт речь, мы можем видеть, безусловно, саму Бузову, но в очень странном и необычном образе, в котором не каждый её и узнал, так как загримировали её будь здоров. Помимо же исполнительницы песни мы видим также Сергей Шнурова, Стаса Круглицкого, Алину Алексееву, а также Вячеслава Чепурченко, в общем многих довольно известных в сфере шоу-бизнеса людей. Так что по составу участников клип вышел достаточно презентабельным и ярким, но вот по самому сюжету и смыслу песни как по мне не очень, слишком уж всё как-то простенько, хотя опять же что песня, что клип в принципе в стиле Бузовой, к подобному она нас давно приучила и ничего особо удивительного с этой точки зрения мы тут не видим, а лично я не поклонник такого, поэтому видимо я и не в восторге от этого творения.

0